При запуске все в порядке. Запускается. Возникает окошко выбора Civ3/PTW/Conquest. При нажатии на кнопку "Continue" посреди экрана нарисовывается окошко с надписью "Run-time error '7': Out of memory". Переустановка не помогает. Так было всегда, т.е. с самого начала. Раньше было все равно, т.к. играл дома, а там на ноуте все работало. Сейчас стало важно.
Комп.: intel С2.4 / 256Mb / Win XP prof SP1.
Вариант 1. Не установлен офис
Вариант 2. При установке с русского диска даже англ. версии, в директории Auto появляется файл типа 4000Д.Н.Э.автосохранение.sav его надо потереть, т.к. цивассист пытается его прочесть, а кириллицу он не могёт.
Originally posted by Vox+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Vox)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А попробовать тут же еще раз?
У меня такое было пару раз... [/b]
Не проходит. Я даже несколько раз переустанавливал ее.
Originally posted by Termitnik+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Termitnik)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Вариант 1. Не установлен офис
Вариант 2. При установке с русского диска даже англ. версии, в директории Auto появляется файл типа 4000Д.Н.Э.автосохранение.sav его надо потереть, т.к. цивассист пытается его прочесть, а кириллицу он не могёт. [/b]
1. Установлен;
2. Даже при пустой папке Auto эфект не меняется.
<!--QuoteBegin-Maximka Ivanov aka /5.6*
вродь по новее версия есть, у меня 1.1.2 (или как то так), возможно еще новее есть [/quote]
Можно ссылку, плиз?
<!--QuoteBegin-Гость
а в "Поиск" на форуме сверху экрана заходил ? вот* [/quote]
Виноват. Ленивый!
а в "Поиск" на форуме сверху экрана заходил ? вотOriginally posted by Honda*6.07.2005 - 10:43
Можно ссылку, плиз?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
либо действительно Out Of Memoryобязательно проверь винчестер на ошибки
(протягивает бубен) увеличь свободное место на винте, добавь ОЗУ на пробу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing