+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: RAR везет мне с переводами!

Полководец Аватар для Marten

Люди! Пришлите пожалуйста текстовики к RAR-у, русские, английские - все одно лишь бы осмысленные. А то мне опять достался рар с восхитительным коктейлем из pigeon russian и нижнекалымского англискАго. Тут и так в цивилопедии и дереве наук черт ногу сломит, а с таким переводом .... . (У меня, кстати, нет каталога RUSRAR, только RAR).

vvvps mail тчк ru
    Заранее благодарен.

PS А те что у меня могу предложить Maxim-ке (колченогий RAR к кривым коням в компанию )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Завтра будет. Лучше.

http://civru.com/index.php?mod=articles&go=show&id=204
    Там есть русификация

Король

[quote][b]мне опять

Originally posted by Boris*26.06.2005 - 11:18
    Где взял? Каталог RUSRAR есть толко в моей недоделанной русификации.
    Где взял, где взял ... КУПИЛ! . У меня старый диск с конем рухнул, искал замену, вот и попался мне диск от Навигатора с включенным туда RAR 1.02.
    Решил познакомиться с тем, во что люди затеялись чемпионаты устраивать, но разобраться пока не удается, т.к. перевод в некоторых местах абсолютно невнятен (осбенно милы фонетические кальки с английского), я например так и не понял, что они с хит пойнтами сделали, и что есть стрельба по цели с бонусами и штрафами.
    Завтра будет. Лучше.

http://rar.civfanatics.ru/install/texts/
    Выбирай для своей версии
    text_rus_1.02.rar - Это часть, русифицированная Борисом

Король

я например так и не понял, что они с хит пойнтами сделали.
    Базовые значения ХП:
    Рекрут-3 ХП
    Солдат-4 ХП
    Ветеран-5 ХП
    Элита-7 ХП
    Кроме того у многих юнитов есть бонусы или штрафы ХП, которые надо прибавлять к базовым или вычитать из них(см. цивилопедию по каждому юниту). При переводе я эти цифры сверял с биками и исправлял в цивилопедии.

Что есть стрельба по цели с бонусами и штрафами не догадался.

Скачивать русификацию лучше прямо с Цивру, т.к. там находится самая свежая версия. Обновляю в последний раб. день недели после обеда. Об обновлении версии сообщаю здесь: http://forum.civru.com//index.php?action=v...um=5&topic=1811

Правда, в большей половине файла дипломатии у меня пока коктейль из pigeon russian и нижнекалымского англискАго(во многих фразах смесь русских и английских слов). В цивилопедии переведены концепции, юниты, и постройки(включая чудеса). Заканчиваю перевод технологий. Пока без исторических справок.

Спасибо, скачал и установил, работает и английский вариант и перевод от Бориса .
    Boris
    Правда, в большей половине файла дипломатии у меня пока коктейль из pigeon russian и нижнекалымского англискАго(во многих фразах смесь русских и английских слов).
    Позволь не согласиться у тебя как раз смесь english и русского . Такой коктейль, как Навигатор устроил, еще уметь надо сформировать.
    Завтра будет. Лучше.

+ Ответить в теме

Ваши права