Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Call to Power 2 - Ages of Man

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 24.12.2008, 12:54) [snapback]273546[/snapback]</div>
    Чтоб не плодить лишних тем, посмотри тему здесь же "Call to Power 2 - Ages of Man, Поделитесь впечатлениями" http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=224799[/b]
    Yorick, вообще то, я ее смотрел. Все таки я был ее автором, хочешь не хочешь - посмотришь . Вспоминая тему на цивру, тебе то в этот мод все таки удалось сыграть? А то восторженно рассказывать о чем то, во что не играл, немного не убедительно. (PS. Ты, оказывается уже ответил.)

Последний плейтест Аполитона датируется 8 октября 2008, так что какая то жизнь еще есть. А к теме AOM, мы еще вернемся.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.12.2008, 12:18) [snapback]273556[/snapback]</div>
    Yorick, вообще то, я ее смотрел. Все таки я был ее автором, хочешь не хочешь - посмотришь [/b]
    Вообще-то я обращался к автору этой темы - Noxiumу, но согласен, сразу после твоего поста. Если я копировал ссылку на твою тему, то я ес-но и автора видел

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вспоминая тему на цивру, тебе то в этот мод все таки удалось сыграть? А то восторженно рассказывать о чем то, во что не играл, немного не убедительно. (PS. Ты, оказывается уже ответил.)[/b]
    Согласен - не очень убедительно. Но в КтП2 я поиграл немало, мануалы я перелопатил все - и по всем Цивам, и по КтП2, и по АОМ, так что приблизительно судить могу.

Я сейчас и в Цив3 не могу себя заставить поиграть: разворачиваю, пройду немного, и бросаю Сотни, а то и тысячи раз все проходил - надоело. И вернуться к КтП2 не могу - как подумаю, что там нет столько вкусностей из Цив3 - ресурсов, авиации, артиллерии, тонкостей дипломатии, какого-никакого ИИ и пр...

Вот когда/если кто объединит эти плюсы...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Закрытая тема

Ваши права