Что требуется для игры:
1.Civilization 3: Conquests, с патчем 1.22f.
2.Скачать стартовый сейв
3.Зарегистрироваться на http://rating.civru.com
4. В файле conquest.ini, который находится здесь: ..civ3\conquest\conquest.ini
Прописать вот такую строку: Max Autosaves=540
5.Прислать победный, проигрышный (либо последний, до которого вы доиграли) сейв до 10 июля на saves[на]civru.com в теме письма обязательно указывайте называние турнира, в данном случае MG1 "Зулусы Властелины Пангеи"
Под победным сейвом понимается сейв, загрузив который и нажав на кнопку "конец хода" судья увидит окно победы, либо нажав на кнопку запуска космического корабля для победы космосом.
Под проигрышным сейвом понимается сейв, загрузив который и нажав на кнопку "конец хода" судья увидит окно о Вашем поражении, либо окно выбора ген. сека ООН, где, естественно, выбраны будете не Вы.
Характеристики карты:
1. Размер и тип: 100x100, пангея, влажный теплый климат
2. Количество цивилизаций: 8
3. Варвары: самые дикие.
4. Preserve Random seed включен, то есть после перезагрузки результат не меняется.
5. Доступна победа: конквест, победитель определяется по году победы
6. Агрессивность AI максимальная
7. Сложность: полубог.
8. Ускоренное производство включено
9. Научные лидеры выключены
10. Наука замедлена
11. Избушки есть.
1.Не более 10% перезагрузок от числа ходов. То есть если вы победили на 150-м ходу, то у вас должно быть не более 15 перезагрузок.
3. список запрещенных багов
4. Сохранять все автосейвы игры, в случае необходимости организаторы могут затребовать необходимый сейв для проверки, если необходимый сейв не будет выдан участнику штраф 10%. Может быть затребовано несколько сейвов, так что штрафом в 10% дело может не ограничится (Автосейвы очень хорошо сжимаются архиватором).
Играем за зулусов (Панталею привет)
начальный сейв и более подробная информация в теме на цивру
http://forum.civru.com/index.php?action=vt...m=11&topic=2210
max*RUS
Не флуди,это не Цивру.![]()
Потому что забанил меня и Булкинса во флудильни из за своего преположения,что мы будем материться.
Тогда на фига он создавал эту флудильню,для Катиного братца что ли?![]()
День назад все нормальные темы там удал,сказал что ругаться можно только по обоюдному согласию,мы с Булкинсом толком рта даже не открыли,как он нас забанил.Зря Троллян пошёл у него на поводу.Незаменимых людей нету,мало что ли желающих,как Лёвыч турниры делать полно?А уж судить как Лёвыч,по 4 раза решение менять![]()
и подавно.
Я без Цивру не умру,и Цивру без меня,так что аливедерчи сайту Цивру пока там беспредельничает Лёвыч.![]()
max*RUS
Ты что флудишь,это не Цивру![]()
И причём здесь наезд?![]()
Мои слова касались,того к кому относились,а коли не относились,то зачем тогда спрашивать?![]()
Я тебе не советую таким способом зарабатывать благосклоность Главного судьи,ибо когда под его руководством сайт превратиться в болото для зануд,его попросять выйти вон
![]()
А ты пойдёшь за своим вождём?![]()
тон: дружелюбно - поясняющийOriginally posted by Vigo*23.06.2005 - 02:03
Ой... Я думал тут про зусулов... а тут не про зусулов.
2Виго![]()
...Про зулусов...про зулусов...Тока - с фасоном чулочков разберутся и способом приготовления вождей по поваренной книге ( старый анекдот: ковбой подходит к группе индейцев, кушающих у костра...Садится рядом, берет самую большую мосолыгу и начинает её обгладывать, не сводя пристального взгляда со старого индейца с кучей перьев на голове и увешанного всяческими побрякушками...Через некоторое время толкает соседа-индейца в бок...Показывает мосолыгой в сторону старика: "Что-то мне ваш вождь не нравится!!!"...Сосед, с упоением выковыривая мозг из косточки: "Не нравится - не ешь!" )![]()
регистрация доменного имени .com порядка 5-10$ в год + хостинг 3-5$ в месяц, оф. версии ибп и тп по желанию.
.ru существенно дороже (но все равно не оч много)
.su дороже на порядок (уже напрягает)
важен не сайт/форум, важно наполнение, в первую очередь наполнение адекватными пользователями...