ВСЕ ПРИВЕТ !
Задорого победа. МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ !!!
В принципе чтобы быстрее игралось можно оставить все как есть.
Вдруг и будет вторая отсечка.
Все таки раньше 500 АД непросто без багов это дело провернуть (если вообще возможно )
А если поднять до круглой цифры 1000 в ход то и вообще неплохо.
Я ЗА 1000 В ХОД !
либо уже не менять правила по ходу дела...
У кого есть время играйте и сообщайте что получается.
тон: вежливо - вопрошающий
...Дык...енто...Как все-таки с конечной целью?...1000 в ход...1500 в ход и...или, ваще, скока-то в ход и валим в космос с деньгами?
...млин...Хотелось бы определенности
...( АвеС заходит обратно в пыточную, где на дыбе висит Екатерина...Слышны ее всхлипыванья и невнятное бормотание: "Более 250 в турн никак не можу..."...)...
Хе... Я тут придумал способ, как добится нужного вам события. Поскольку участвовать не
собираюсь, то расскажу:
1) Захватываем всю планету, кроме одной нации, которую вообще не трогаем.
2) Дарим этой нации все свои города, кроме столицы.
3) В обмен на 5-6 наук забираем у них 800 золотых за ход.
Должно получится... Если не точно так, то с вариациями.
[quote][b]
тон: дружелюбно - ерничающий
2IgrOK
ВСЕМ ПРИВЕТ !
К сожалению - как я и предполагал половинчатое решение оказалось недостаточным. Нужно было делать 1500 в ход.
На том же пробном сейве в 1330 АД 1221 рубль в ход был достигнут=
Для этого правда чуть чуть пришлось применить 2 фишки=
- 1000 с лишним в ход когда изучал науку
и продал много строений в городах.
Следовательно искомый результат у лучших игроков будет достигнут намного раньше.
ИМХО 2 отсчека делать 500 АД и нужно молиться чтобы ее не отменили особо шустрые...
ВАРИАНТОВ ПОБЕДЫ МОЖНО НАЙТИ КУЧУ...
тон: дружелюбно - вежливый??? Почему к 2050??? Намного раньше
...Ну...енто...погорячился...Конечно раньше...Тока это стока мороки
...Я, в принципе, и сам эту идею рассматривал...Но чтобы получилось какчественно и быстро нужна "золотая середина" - с нескольких крепких компов выжать нужную сумму легче, чем с одного...Компы же тупые - куча новых городов - значица кучу новых войск ваять начнут, всю экономику на это дело бросят
, да и коррупция...
ежели че не так...Я все еще есть
![]()
Originally posted by supersova*12.05.2004 - 16:24
в 1330 АД 1221 рубль в ход был достигнут=
Для этого правда чуть чуть пришлось применить 2 фишки=
- 1000 с лишним в ход когда изучал науку
и продал много строений в городахвнутренний голос подсказывает мне, что ты считал не "чистый доход"
![]()
иначе ЗАЧЕМ продавать здания ???
по условиям игры - считать надо чистый доход (=разность между деньгами, принимаемыми от других цивилизаций, и деньгами, которые мы платим другим цивилизациям)
у тебя что посчитано-то ?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а здания зачем тогда продал ?от этого сальдо/бульдо в торговле с компами вроде не зависит
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Пока не вижу способа отменить вторую отсечку...
Ставку поднять уже нельзя 1200 ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ - сколько уже можно.
Зато быстрее Гп закончим. Надо же попытаться и в НР- ГОТМ сыграть...
ГОСТЬ как всегда не угадал !!!
ДОХОД ЧИСТЕЙШИЙ !
Я им в ход НОЛЬ рублей - они мне 1221...
А здания все равно пришлось продавать...
Никакой загадки = Кто первым найдет правильный ответ - будет признан
знатоком экономики !
Делаю вторую попытку - по СМ чуть получше но все равно - на острове сильно не разгуляешься - а воевать не хочу...
Буду пробовать закончить раньше 1000 ад..
Вариант1 (в порядке бреда): здания продаем, города дарим компам, денег города у компов немного отбирают на содержание зданий, а вот расходы на армию у АИ снижаются, тут и появляются лишние победные монетки.
Только если 8 городов на острове, и ты не воевал, то особо не раздаришься...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
КОППЕР= Все намного проще !
Продал компам науки = не хватало до 1200 монет 30 в ход.
тАКЖЕ ПРОДАЛ компам ВСЕ РЕСУРСЫ И РОСКОШИ карты и прочее.
Что делать ?
Продал в городах некоторые строения - цену дают неплохую аж 50 руб за универ.
Получившиеся деньги (около 700 руб) предложил компам наличкой за те же рубли в ход.
мне и дали за это 40 монет в ход.
Вуаля ...
А вообще много народу то играет ?
Похоже что только КОППЕР и АвеС .
Где весь народ ?
ДУНКАН= Ты куда пропал ?