Originally posted by Гость*8.05.2004 - 23:35
похоже на отказ видео-ОЗУ, пробовать поставить соседскую видяху

какое странное совпадение
на работе у меня два компа (интегрированные видяхи на мамке) так же загнулись с интервалом в три дня - как будто бы видео-озу потерялось и осталось 256к разрешение осталось только 640 и 16 цветов!!!
переустановка системы не помогла и танцы с бубном тоже (ещё бы!) - пришлось лечить установкой внешних видях

далее в порядке бреда
предполагаю - распространяется вирус навроде "винчмх" (помните ? называли "Чернобыль", перешивал флэш-пзу)
Испытываю ШООООООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что произошло это когда впервые сегодня настроил дом. сеть , подключился через ноутбук к инету ( на компе не было ни одного антивируса, т.к. в инет на нем не мог выйти, а все остальное проверял на других компах) и начал качать, выскачило сообщение что может быть не безопасно, я проигнорировал, после нескольких минут, резко стала обрываться связь(такое раньше было редко), затем комп тряхнуло и увсе. Я даже не понял перезагрузился, но в ответ тишина с разрешением 600х4... и 5!!! цветами, сначала подумал, что перевел монитор в планшетный режим ( тоже впервые) неправильно, дальше без изменений. Часов через4-5 после сплошной борьбы с компьютерными установками и разборка в дебрях програмного совта и дров я вообще слабо что либо соображал,но надеялся что все улажу, поставил сначала DocWEB-непомогло, убрал, на смену поставил Касперского опять глухо.
Голова уже деревянная, сидел сейчас думал убить все, предварительно слив на НБ, теперь даже и не знаю.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Видяха в своет время стоила дороже всего остального компа, жаль если ей кранты- непланировал в ближайшее время что-либо менять в компе.
Да и хорошую видяху сейчас взять несколько проблематично-слишко огромны расходы на строительства дома.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Боюсь скатиться до паники.-Насколько это серьезно?
Гость думаю хорошо бы дать предупреждение форумчанам о возможности прихватить вирус с такими последствиями.
Подскажите, что действительно видяхе может от этого прийти писец(ой простите).