неее, я хочу лечить именно пропатченнуюи носдшную версию, для ентого, при установке буит написано, де качайте-ставьте патч, носд качайте а потом уж жмите "Далее >"Опять же, патч 1.22 тебе интересно ставить? Мне вот нет. В смысле, в своей лечилке ставить самостоятельно., ну ссылки там привести и все такое....Хотя собсно включить патч в лечилку дело 5 минут, тока вот нужна ли буит такая лечилка, которая будет весить в половину дистра.
эт как раз у всех одинаковое, исходя из того что выше написал экзешник будет "все одинаковыеС точки зрения б.э. нужны корневые .exe и .dll, которые менять полностью, если что не так.
Maximka*Ivanov*aka*/5.6, видел wix или ты инталляшки делаешь через ИнсталлШилды всякие? Приятно, что что-то пригодилось из моих опытов со шрифтами. Я в своё время не только мапил, я ещё в .exe шрифты перебивал. Но оказалось, что мапить проще, безопаснее и быстрее.
Только сейчас обратил внимание, что у меня в папке отрядов есть и английские названия, и русские.
Сейчас желающему играть в "свежайший" конквест нужно снять (или переименовать, обычно пираты режут файл рядом с расширеним .bak или в папку eng) английский .exe, запатчить (фактически распаковать в отдельную папку тамошний набор файлов и скопировать поверх), поставить отучалку, и только потом начинать играть и следить за вылетами. Вылеты можно превентивно ликвидировать перезаписыванием .ini поверх существующих, этих вылетов раз-два и обчёлся.
Списочек 7 волка, на обложке самурай. Второй файл, то что я себе правил. Самое интересное, что эти же папки и файлы проблемные были у меня в ptw от фаргуса.
Относительно исправлений: папки армий сетлеров и рабочих неправильно названы были, а у остальных юнитов, где что. У кого-то не хватало файлов, у кого-то 1 буква в имени файла нужного была ошибочна.
В общем сейчас вылетов нет, правда насчет сценариев не знаю, их не все играл.