Еще несколько комментариев.
"Дедко Бородач" склоняется так: (название падежа не помню) кого? - Дедко Бородача. Пишу просто так, чтобы знали на будущее.
2 Uncle Givi
Спасибо за поздравления. Я сам заметил, что мужичок с бородой хорошо шел к нику. Ну а голубое лицо с крылышками и нимбом - это... ммм... мой представитель.
2 Delst
Сэйв пока не смотрел, так что сужу только по описанию.
Зря не перешли к социализму. Во-первых, социализм дает коммунальную коррупцию, что поможет окраинным городам (особенно городу Поцелуй Моржа, если он цел, конечно). Во-вторых, при социализме постройки не требуют содержания! А это не менее +600 золота за ход для страны.
Стастика Москвы? Это же Вавилон. Или Вы переименовали два крупных города и никому об этом не сказали?
СМ? А кому он интересен в SCG-игре? Другое дело, что приятно видеть счастливые лица народа.И вообще, мы, правители, для него стараемся, разве нет?
2 Пет
А Вы представьте, какие споры были бы, если бы каждого нового правителя в SCG-игре выбирали (где-то было такое предложение).
Я бы взял порулить, но считаю, что должен пропустить еще одного правителя. Так что занимаю место правителя через одно.

И вообще, мы, правители, для него стараемся, разве нет?