Есть - Великий шелковый путь![]()
Я расправляю крылья, приношу вам свет
Я никогда не думал, что в этом ничего нет
Я раздвигаю стены уже тысячи лет
Я помогаю не верить в то, чего сроду нет
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному
А равзе не рынок увеличивает число счастливых от люксуров? После второго люксура уже начинает по два счастливых давать. Ну точно он.
А РаР разве не так?
200 BC Принятие правления. Новый император Pablo 1 принял общий курс империи на увеличени экономики. В междуходье приходили Ирокезы и поменялись мировыми картами. За ними пожаловали Турецкие купцы. Продлили старое соглашение по самоцветам путем добавления пункта, про взаимный обмен картами своих стран.
180 BC В Петербурге строится Водная мельница. Французам продал Литературу за 68 золота в ход и 150 налом.
160 ВС После изобретения Фитильного замка стали изучать Образование. Ниневия строит Часы.
140 BC Закончился Золотой Век... Народ резко начал пить и бросил ходить на работу по выходным. В ряде городов это вылилось в погромы... Продали в Ацтекию Навигацию за 750 золота и 51 в ход. У англичан купил Табак за 1 науку, пряности и лошади.
120-100 ВС Рабочие орошают по всей Вавилонии все, что могут. Рыцари с Испанской границы передислоцируются поближе к Ацтекии.
80 BC Подвший Арабский Рыцарь на границе с Испанией, озверевший от отсутствия жилья, разобрал по камешку 10-й км трассы межгосударственного значения Берлин-Лейпциг. Картинка - http://scg.civfanatics.ru/sav/11/Pablo_1.jpg 28K
Данное происшествие повлекло отставку министров внутренних дел и, по совместительству, министра обороны. Новоназначенный министр выдвинул новую программу: "Кирасир 0000". По указанной программе все устаревшие войска Рыцарей должны к указанному году достичь почетного звания Кирасир. Для выполнения этой программы правительство в лице императора Pablo 1 решило пересмотреть бюджет на ближайшие 100 лет в сторону увеличения военных расходов.
60-40 ВС За трудами по реализации программы "Кирасир 0000" правительство не заметило об окончании торгового договора с Турками? Казна начала наполняться хуже ... Но правительство утверждает, что никакие финансовые проблемы нас не остановят. В кулуарах ходят слухи о готовящейся программе приватизации ряда крупнейших объектов.
20 ВС Программа "Приват-money" принесла следующие плоды: за Навигацию и Банковское дело проданные в Ацтекию были получены 700 монет и 172 золота в ход.
1 AD Как оказалось, в Вавилонском календаре нет года 0000 и именно по этой причине ученые не подготовили проект обучения рыцарей в кирасиры. После угрозы отправить ученых по обмену опытом в лучшие живодерни Ацтекии они клятвенно пообещали представить результаты через 40 лет.- подумал Император.
10 AD В междуходье без объявления войны на наше государство вероломно напали Испанцы. Они взяли штурмом Франкфурт....захватили 5 рабочих...
20 AD Испанцы взяли Магадан и окружают Лейпциг ... картинка 2 http://scg.civfanatics.ru/sav/11/Pablo_2.jpg 48K
Но есть и хорошие новости. Наконец-то закончена программа "Кирасир 0000" и теперь в Вавилоне размещена летучая группировка из 8 юнитов. Наука направлена на изучение Абсолютизма.
30 AD Испания СОЖГЛА ДОТЛА Гренаду!!!![]()
![]()
По всей Вавилонии траур и беспорядки. Они пожалеют об этом!!!!! Отряд из 4 кирасир совершил вылазку на Барселону, но захватить ее не смог.
40 AD В контратаке погибло 2 кирасира. Оставшиеся отступили в Вавилон на лечение.
50 AD Испанцы стягивают войска к Багдаду и Delst-Вилавии. Но их группировка под Багдадом уничтожена доблестными Кирасирами из Вавилона.
60 AD Бои местного значения под Багдадом и Delst-Вилавией. В народе растет недовольство...
70 AD Массовое вымирание населения... Продал Туркам феодализм за Косой парус 300 монет и 19 в ход
80 AD Нами захвачена Барселона. Потерь нет, но будут в контратаках.
90 AD Контратак не последовало. Захвачены назад Магадан и Франкфурт. Народпо прежнему голодает и![]()
![]()
за окончание войны
Передача дел
Положение на фронте:
Картинка 128K
Народ сильно голодает и устал порядкомот войны. На следующий ход изучится абсолютизм и есть смысл перейти именно на него. По наукам мы впереди планеты всей и отрыв от ближайших (ацтеков) на 3-4 науки
Я сделал только 20 ходов из-за нехватки времени и по предыдущему прецеденту надеюсь, шо бить меня ногами не будут![]()