Тогда, пожалуй, здесь попрошу уровень, т.к. до 3-го уезжаю во Львов. Пожалуйста вышлите, демигода на GeneralAlexzmail.ru
Проверяем форумчанинов на просмотр сайта.
Виго точно смотрит
![]()
эта я спросонья зачем-то выкинул на сайт. Дезинформация уничтожена![]()
![]()
Единственное, что еще хотелось бы решить и узнать по этому поводу мнение форумчан - стоит ли сделать анархию похожей на деспотизм (только рабочие как обычно в пол-силы и войска не подавляют бунты)?
Это для того, чтобы ходы анархии во второй части игры не приводили к полной приостановке экономичской жизни в стране.
[quote][b]Пожалуйста вышлите, демигода на GeneralAlex
ИМХО стоит, хоть немного сгладит последствия от разной длительности ходов у игроковOriginally posted by Sammy*26.06.2005 - 13:32
стоит ли сделать анархию похожей на деспотизм (только рабочие как обычно в пол-силы и войска не подавляют бунты)?
Привет Всем!
Думаю стоит, а то на выходных играл за
Амерекосов, так 5 раз менял правительство
(для эксперемента) на разных уровнях развития
длятельность анархии была 9, 7, 8, 6, 9
даже с 5-6 релоодами. и с финтом двойной революции.
А 9 ходов в экономической гонке с мертвой
экономикой - это круто.![]()
![]()
![]()
игрок, на дейти - да, но кто же заставляет.А 9 ходов в экономической гонке с мертвой
Я думаю Сэмми специально сделал вероятость покупки зависящей от правления - для создания интриги и нетривиальных ходов. Поднятие анархии все это убивает. В конце концов, если считаете, что это сильно затруднит игру - возьмите более легкий уровень.