Недавно проапгрейдил Коника до 1.22. Решил поиграть за хеттов. Без радиоТут-то Конь выдал такого, чего я ещё нигде не видел!!!
Стоит моя стопка сеттлер-рбочий-скаут...А на соседней клетке такая же стопка американцев!
За первоначальным шоком
не приметил избушки в другой соседней клетке...Основываю город. Культурой накрывает избу...И что в ней? Не какая-нибудь вшивая технология или вонючий сеттлер НЕТ!!!
Там дуболом!!!
Причём дуболом тоже на соседней клетке с будущёй американской империей, которая покорит мир и будет со мной воевать и угонять в плен моих женшин и детей, а их солдатский сапог оставит вечные шрамы на хеттской земле!!!
Что бы вы сделали на моём месте? Меняю алфавит на кладку плюс чирик...
... и...
американцам!!!
Остались от них рожки в виде трёх рабов и ножки в виде скаута!
Какой позор! 0 очков! 0 ходов! Полный ноль!![]()
Интересно другое...Я, наверное. установил пару рекордов игры![]()
1.Война за один ход!
2.Самая ранняя война! В 4000 ВС обычно некому объявлять войну.
3.Устранение цивилизации одним нажатием клавиши (только боги, и то не все, на такое способны
)
![]()
Хоть иногда баги бывают полезными![]()
Одно жаль:грошь цена таким рекордам!
А что про бага с бомбёжкой, то до такого изврата с интнрфейсом я не мог додуматься, поэтому и не замечал! Разработчики никак не могли предусмотреть такой изощрённый обход алгоритмов...Их можно только пожалеть и благодарит за их нелёгкий труд![]()

Тут-то Конь выдал такого, чего я ещё нигде не видел!!!
Стоит моя стопка сеттлер-рбочий-скаут...А на соседней клетке такая же стопка американцев!
За первоначальным шоком
Там дуболом!!!
Причём дуболом тоже на соседней клетке с будущёй американской империей, которая покорит мир и будет со мной воевать и угонять в плен моих женшин и детей, а их солдатский сапог оставит вечные шрамы на хеттской земле!!!
Что бы вы сделали на моём месте? Меняю алфавит на кладку плюс чирик...
... и...
американцам!!!
Остались от них рожки в виде трёх рабов и ножки в виде скаута!
только боги, и то не все, на такое способны
грошь цена таким рекордам!

...И все равно - патчи выходят - баг остается...млин

а вот за показ недружественных морд можно получить и

:
(секретное оружие русских