+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 180

Тема: СОТМ 13

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А COTM - это типа нашего НР ?. Вроде зарегился теперь попробую активизироваться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

А , да , забыл спросить. А там что есть отсечки или как? Или сразу надо финиш отправлять?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Только финиш. После сообщения о победе.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Так я не понял, а финиш любой, т.е. любая победа? И насчет НР или ГП это?

Божество

pioner
    НР, победа любая, отсечек нет
    It's the first day of the rest of my life

Кошмар. Я загрузился и решил поиграть спокойно и вдумчиво, наконец. Но после пары недель онлайна природа взяла свое. Первого пришедшего разведчика пришиб после того, как поменялся науками. Так приперлось 10-12 дуболомов, задолбался считать и почти все погибли, но одного моего замочили. Помирился за две науки, озвереть можно (мне науки, ясное дело). Решил за ум взяться, городов построить, так арчер встретил сеттлера с дуболомом, не сдержался - пришлось опять отбиваться до посинения.
    Сколько можно дейти, опухнуть можно соседей крушить!!! Чего-то еще будет. По второму разу мириться не желают паразиты.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Администратор

Начал играть. Первым открыл Философию, взял Деньги, менять не стал, решил подождать, пока откроют Конструирование и Политеизм. Но спокойно пожить не дали. Португальцы потребовали Деньги, я отказал - поехали. Как и у EsatP приперлись штук 10 воинов, еле отбился, а то у меня ни железа ни лошадей ни бараков к тому времени не было. Дожидаться лучников не стал - помирился, по обоюдному согласию. Тут и технологии для торговли подоспели - и попал я в Средние Века в 1125BC + Монархия, только не знаю, радоваться этому или печалиться. С соседнего континента знаю пока только Ацтеков.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

А у меня вот никак руки не дойдут начать , эта 100k в НР-20 всё цивилизованное время отнимает .

Божество

Steam
    /76561198035173911/

А когда , это, типа, финиш. Какого числа сдавать-то?

До первого июля, но таблицу вывесят дней на десять позже.

шо то сав не шлется, вот ссылка
    http://gotm.civfanatics.net/submit/gotm.php
    так?
    или нет так?
    ошибка в имени говорит, да вроде "Санчес" прописывался, они там укоротили "Санч", тем не менее не шлется И латинскими писать пробовал
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Ссылка правильная. А ты там что зарегистрировался с именем написанным кириллицей? Имхо с этим очень возможны глюки. Если тебе не жалко перерегистрируйся, написав имя латинскими буквами и проверь, чтобы имя регистрации точно совпадало с тем которое в отсылочной форме. Если и это не поможет напиши что-ли ЛС AlanH, он у них вроде всеми этими автоматическими отсылками занимается.

не не жалко
    у меня раньше то получалось
    балин, это единственный выход теперь
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

у меня раньше то получалось
    Поменяли что-то наверное.

Я вот только начал играть, также как и Динамик взял монеты из философии. (Зря я наверное его пост прочитал, нехорошо как-то получилось , хотя я и сам вроде так играть собиралсяю Имхо надо бы и нам отдельные темы для спойлеров завести). А потом мне повезло больше - никто ничего не требовал и я перешел в средние века в 1550BC . По городам вроде догнал компов, благо места много. И вообще по сравнению с рандомным даити играется довольно легко.

хе, перерегится низя, емэйл уже используется
    написал Аланху, он все пояснил, ваще хи ис реал чел Оставил мене кирильского Санчеса правда там пока все еще вместо имени "????"

Entry class:Open
    Game statusiplomatic Victory for France
    Game date:1455 AD
    Firaxis score:8135
    Jason score:7428
    Time played:
    18:45:45

первым буду

И.Кант

Администратор

Originally posted by Obormot*12.06.2005 - 16:52
    А потом мне повезло больше - никто ничего не требовал и я перешел в средние века в 1550BC . По городам вроде догнал компов, благо места много. И вообще по сравнению с рандомным даити играется довольно легко.
    Да уж, повезло, дальше ко мне и Арабы прицепились, ну то есть это я их попросил убраться, предварительно подарив Монархию, а они, неблагодарные, сразу воевать. Чем кончится - не знаю, но, похоже, на мирном развитии можно ставить крест, а жаль, рановато для войны.

А 1550BC в МА это что-то!

Что-то я не понял, ты их специально послал, чтобы войну объявили или просто так? (просто так посылать смысла не вижу, а для войны сам говоришь рано). И монархию зачем дарил тоже непонятно, революция на даити ведь только 2 хода у компов?

Администратор

Монархию отдал, чтобы быстрее технологии МА открывали и чтобы лучше ко мне относились. Когда отношения хорошие, они не сразу войну объявляют. А попросил я их, потому что арабский колонист направлялся к стратегически важной для меня незаселенной точке. К тому же, бараки, заготовленные для войны с Потругалией, простаивают. Хотя, конечно же, лучше вообще не воевать, пока не собрал большой армии. А теперь придется по EsatP-овски...

Божество

До первого июля,
    если быть точным - до 30 июня
    It's the first day of the rest of my life

По городам у меня неплохо, даже FP успел построить, а вот по наукам пока не очень. Вот сижу и думаю, как бы португальцам литературу всучить, а потом морду набить и библиотеку отнять. Так ведь не факт, что первые построят, а то можно было бы почти выровняться с остальными на обменах... Самому первому не получится явно, города мелковаты.
    И вот ведь что забавно - прутся потртугезе здоровенным стеком в сторону моей столицы по горам, неспеша бредут, делают вид, что прогуливаются. Правда в нем в основном дуболомы, но очень много.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права