http://gotm.civfanatics.net/games/index.php?month=30013
-----------------------------------------------------------------------------------------------
зарезервировано под соло Вокса![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Параметры мира:
Цивилизация: Франция
Соперники: 7 выбранных
Размер мира: Стандарт, 3 миллиарда
Территория: Континенты, 60%океан
Климат: Влажный, жаркий
Варвары: Нету
Сложность: Божество
В избушках вместо сеттлеров - рабочие.
Как всегда три уровня:
Conquest:
- 25 золота на старте
- Дополнительный поселенец и два дополнительных скаута
- Коэффициент торговли Аи с Аи понижен до 150% (уровень император)
- Знание Глиноделия (в дополнение к Алфавиту и Каменной кладке)
Open:
- никаких бонусов/штрафов
Predator:
- Ваш уникальный юнит не запускает золотой век!
- Дамба Гувера и Манхэттенский проект не являются "трудолюбивыми чудесами" (100% не запустят золотой век в случае их постройки)
Описание подвигов приветствуется![]()
Теперь подробнее о Коэффициенте торговли Аи с Аи. Насколько я знаю, он определяет насколько активно Аи будут торговать друг с другом. Возможно, что он также влияет насколько охотно Аи торгует с вами (на сложных уровнях Аи требует больше за те же технологии). Если я ошибаюсь, пусть знающие люди меня поправят. Dynamic, ась?![]()
Termitnik, в краску вгоняешь?
значит и избушек нетуВарвары: Нету
Очень пугающе выглядит предатор, очень соблазнительно конквест.
насколько я понимаю с коэф. 150 АИ может купить что-то у другого по цене в полтора раза меньше.Теперь подробнее о Коэффициенте торговли Аи с Аи.
Originally posted by Termitnik+1.06.2005 - 19:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Termitnik * 1.06.2005 - 19:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Теперь подробнее о Коэффициенте торговли Аи с Аи. Насколько я знаю, он определяет насколько активно Аи будут торговать друг с другом. Возможно, что он также влияет насколько охотно Аи торгует с вами (на сложных уровнях Аи требует больше за те же технологии). Если я ошибаюсь, пусть знающие люди меня поправят. Dynamic, ась?[/b]
<!--QuoteBegin-swan.civfanatics.ru
AI to AI Trade определяет соотношение в стоимости при договорах мажду AI
Например при значении 120 AI предложивший сделку должен отдать 120 золотых за вещь, которая стоит 100 золотых[/quote]
А ты их построй на дейтиOriginally posted by Alex Taran
Почему без ЗВ??? Насколько помню ВСтены являются "трудолюбивым чудом"![]()
![]()
Не слыхал... можно ссылку?Originally posted by Obormot
На их-фанатиках было обсуждение, кто-то из официальных лиц сказал, что нельзя.![]()
Я не беру конквест из других соображений: конквестники не получают ни медалей, ни наград. Независимо от результата.
Я тоже не видел этого в правилах турнира, но это обсуждалось в предстартовой теме Котм13. Там кто-то убрать это требование для игр на даити, но так ничего и не добился. Не уверен, правда, что это такой уж строгий запрет, вот что сказал ainwood:
Не слыхал... можно ссылку?
В стартовом "бонусе" для предаторов не вижу ничего страшного. Захватить пирамиды никому никогда не помешает
If you have made the top 50% in the past, then we really, really encourage you to play open.