+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рассинхронизация

Комбинированный просмотр

Давно хочу задать вопрос:
    Иногда в игре онлайн выводится приблизительно такое сообщение "Рассинхронизация. Пожалуйста присоединитесь к игре еще раз."
    После этого связь прерывается и игра для меня заканчивается.
    1) Что при этом происходит с другими игроками? Они продолжают играть без меня? Как в этом случае расценивается ими мой уход? Они как-то могут понять, что у меня рассинхронизация?
    2) Из текста сообщения можно понять, что есть возможность присоединения к игре. Как это сделать?
    3) Почему происходит рассинхронизация и есть ли приемы уменьшения вероятности ее появления?

Спасибо, /7po3ak
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Prozak
    1. При рассинхронизации выкидывает всех.
    2. Заново захостить и запустить игру с автосейва
    3. Из-за одноременного хода. Мне кажется, что это происходит, когда несколько игроков одновременно совершают некое критическое действие.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

насчет пункта 3:
    Слышал, что отключение анимации и автосейвов снижает появление асинх мессагов.
    Однако в достоверности инфы сомневаюсь.
    Успех - это не цель. Успех - это качество пути.

Полководец Аватар для Thug

Рассинхронизация это глюк руссификации, обычно бывает при победе войнов-застрельщиков майя
    Когда это в начале игры, можно игру перезагрузить, а если в случае победы майя - все время выкидывать будет
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Рассинхронизация это глюк руссификации, обычно бывает при победе войнов-застрельщиков майя
    Имхо, майа тут не при чём, ибо данный трабл частенько случался, когда майа не было в игре и на англ. версии.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец Аватар для Thug

Имхо, майа тут не при чём, ибо данный трабл частенько случался, когда майа не было в игре и на англ. версии.
    так в этом случае игру можно загрузить с автосейва, а в случае с майя, ни разу не удалось продолжить, то есть игра вылетает снова и снова
    Главная цель - причинять добро и наносить пользу

Как говорит мой дружбан, hands.dll?
    Успех - это не цель. Успех - это качество пути.

+ Ответить в теме

Ваши права