о! Honda объявился!![]()
![]()
у меня все наоборот, я в воскресенье не могу, т.к. буду на оупене, а вот в остальные дни с бОльшей вероятностью могу поприсутствовать. Заведения имхо сейчас особо не нужны, была б погода хорошая, можно и на улице посидеть...с кока-колой![]()
В общем если еще народ откликнется, то буду присутствовать...
В ресторанах делать нечего!
Можно в какой-нить парк или на патриарших посидеть. На свежем воздухе и дешевле всё-таки (зачем деньгами сорить?). Мест под открытым небом сейчас хватает. Осталось тёплую погоду заказать.
С одной стороны, в воскресенье сухо http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
С другой стороны с того же воскресенья дожди начнуться http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
Кстати, если не до поздна и в центре (патриарши или чистые пруды, нескучный сад и т.д.), то могу и в понедельник со вторником. Правда присоединюсь к Максимкиной кока-коле (правда, куплю свою).
Короче, в инете я сегодня буду не долго, а завтра и того меньше...
Так что сразу говорю свой телефон (+79137253446), говорю тарифный план (Супер-пупер Джинс - если с Джинса на Джинсу звонить, то вроде дёшево достаточно) и советую связываться со мной посредством SMS. И ещё, товарищи, не забудьте подписывать свои SMS-ки! А то придёт сообщение типа "Привет! А мы тут бухаем. Присоединяйся!" без подписи, и я буду много и долго и безуспешно думать, а кто же это был-то...
Народ, давайте так: завтра смогу подъехать, если скажете куда надо пилить (и то если не далеко). Занят очень сильно.
Сейчас позвонил Сапиенсу, смысла втречаться уже нет, потому что он уедет через 8 часов, да и тучки появились (Во всяком случае на юго-востоке Москвы есть).
Встреча не удалась, так как не было организатора![]()
Вот что я предлагаю:
Провести встречу в следующую субботу (как раз вроде дождя не обещают, или же под самый вечер), на счёт места ничего сказть не могу...Можно и Фламинго, которое предлагал Сапиенс, можно и Измайловский парк...
Ну а время? можно где-нибудь в 15:00, как на изМАЙловской встрече.
Кто придёт?
Давайте обсудим место, и время, чтобы не получилось как сегодня![]()

Все бросили Сапиенса. Человек к Вам с распростертыми обьятиями , а Вы даже не встретились.. (эт как я понял). Эх. Сапиенс приезжай к нам , иль на моря..Всегда рады.
Да уж, Москва меня летом не шибко обрадовала.
Дела свои кои-как сделал, но вот встречи так и не дождался. К тому же заболел там и чуть ли не все последние сутки отлёживался в гостинице. Выспался так, что в обратном поезде за двое суток пути часов восемь всего поспал. Ничо, вроде, жив пока.
(Кашляет)
Так что DelSt и взаправду был единственным, кто стал со мной связываться. Но уже был поздняк метаться.
В следующий раз побываю в Москве... гм... может, и вообще никогда?