сообщай ему свой адрес, на который он отправит бандероль или ценное письмо
например,
123456 (это индекс твоего почтового отделения связи)
Россия
г. Симултановск Пошаговской обл.
3-я ул. Строителей, д.25 кв.12
Лукашину Евгению Стратеговичу
тебе придёт извещение на указанный адрес, ты возьмёшь паспорт и сходишь на почту, которая обслуживает твой адрес
я правильно понял вопрос ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
если это две самописные болванки, то вырезать три квадрата гофрокартона из картонной коробки (например, в них несколько бутылок вина пакуют, стиральный порошок... искать за магазинами),
между квадратами положить болванки, пойти на почту и отправить заказным письмом через девушку в окошке, оплата сильно зависит от веса (да-да, в граммах!), так что упаковкой не злоупотребляйте
если диски - фирменные боксовые оригиналы и имеют реальную цену, то будет другой вес и тогда ценная бандероль в том же гофрокартоне, девушка завернёт твою вязанку в крафт-бумагу (это почти ватман) или в спец.коробку, покупаемую за отдельную плату, названная тобой сумма страховой оценки будет обложена доп.платой, её размер поспрошать у девушки (может и жаба задавить когда услышишь), ещё цена отправки зависит от расстояния до получателя
думаю, в сто рублей можно уложиться, наверняка будет дешевле... наверняка, идти спаслание будет недели две-три... может и не дойти, алилуйя![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
гмм, всегда отправлял обычной бандеролью...
нужны собственно сами диски, обычные боксы для них, скотч и много много туалетной бумаги, все это тщательно перемешать и обклеить скотчем.
на почте больше 30 руб. за такие посылки (на отправку) никогда не брали, причем там в каком то талончике надо писать стоимость бандероли (писал 100), исходя из этого думаю что бандероль все таки была "ценная". вобщем вес самих дисков в этой бандероли не превышал 20% от общего веса.