Дома света нет. Горячую воду отключили. Недельный запас морозильника и холодильника пришлось срочно перекладывать в холодную ванную -- но думаю к вечеру часть всё-равно придётся выбросить. Телефоны (включая мобильники) работают через пень-колоду.
На Павелецком вокзале днём гначалось вавилонское столпотворение. Троллейбусы стоят, трамваи тоже. Автобусы переполнены. Доехать на машине от Павелецкого до Таганки можно было за 500...1000 рублей.
Кучу народа пускали прямо через садовое кольцо небольшими группами по 200..300 человек (в подземном переходе нет света -- хоть глаз выколи). Милиция вся в мыле -- объясняет людям по громкоговорителям как добраться. Очень много попалось санитарных машин и военных КУНГов с передвижными электростанциями.
Цены на напитки в центре выросли на 10-25%. На такси бабок пожалел -- купил пива и неспеша прогулялся пешком до Таганки и запросто обогнал пробку. На кольце в метро было свободно как в субботу (около пяти часов вечера). На электрозаводской всё более-менее нормально (там отключений не было).

, только прямых включений не хватает
Привыкайте, Москвичи к Российской жизни 
у меня свет в последний раз выключали пару месяцев назад и то на 15 минут....

...серию пинальти
? У меня такого в жизни не было (тук.тук.тук)
а вроде тоже Уральский регион.
это он войну вспомнил...эээ помню в 42-м...