понадобилось 4 раза. В общем прикол такой: при мирных переговорах с некой нацией, я требовал город за мир. Они не возражали, но при нажатии "Вы примете это соглашение" игра висла, причём выгружалась мирно без всяких отчётов. Я забил на город и игра продолжалась нормально (раз правда вылетела, но это приколы скорее винды, нежели цивы), но причины зависания так и остались неясными. Ничего подобного ранее я не встречал. Может прикол в самом городе, этот город я взял за мир с этой же нацией, потом снова начал с ними воевать, про город забыл (он был далеко от остальной моей территории) и потерял.Originally posted by bulkins
грузись с автосейвов сколько нужно
У меня такое случалось, когда я выменивал мировую карту. Я тогда играл в простую рендомную игру: вынес все греческие города, а греки из меню дипломатии не пропадают, ну думаю где-то гуляет сетлер, обшманал все что мог, никого не нашел, и вот когда покупал мировую карту игра неизменно вешалась, вернулся к сейву, когда добил последний город греков, отыграл несколько ходов не трогая город, глюк пропал... добил город, греки пропали... глюк не вернулсяПо-моеу дело в том что, при пердаче города циве нужно пересчитать границы![]()
поправил в правилах, о чем было написано в первом посте
после финала более никого не ждемс, вас много а я один, сорри...Запрещена отправка сейва после объявления финиша, отсрочки на такие отправки также выдаваться не будут. Внесу в регламент до первой отсечки.
Ural, терпение, терпение хотя бы сутки! отправил ты ночью, по ночам Организаторы спят, днём работают... твои сейвы ural_1,2 в ящике я вижу, значит, Maximka ещё не добрался до чтения почты
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Закультурил на 1770 ходу.
Эх жаль что только 100000. Мне как раз ходов 25 и не хватило чтобы прикончить немцев и голландцев.
Немцы интересно повели себя: отбивали город так остервенело, что почти 200 юнитов уложили у его стен за 3 хода!
Хорошо успел компютеры изучить к этому моменту и проапгрейдил пехоту.
А БМП-хи хороши! Прочные как железо. Успевай только лидеров пристраивать.
И тут - победа как снег на голову 8-(

Уважаемые администраторы НР20 . Случился со мной казус, в чем честно и признаюсь. Играя НР 20 дома дорубил до первой отсечки , со спокойной душой сохранил сейв на дискету и сеня пришел на работу (где у меня выход в инет есть, дома нет) . Вставляю дискету , чтобы отправить сейв как положенно в срок . Но как на зло данный сейв не хочет читаться с дискеты. Так что смогу отправить сейв тока завтра , хоть с утра. Так что прошу Вас принять по мне решение или типа штраф или прощение. Весь в Вашей власти. Есть еще конечно один вариант (все зависит от сегодняшних обьстоятельств) . Прибежать вечерком домой сохранить еще раз и в интернет клуб бегом , пока время отсечки не вышло, но не знаю смогу ли, загрузка ужас на сегодня. Жду вердикта. Прошу прощения.
самое интересное что пароль то я отправил, причем еще вчера (20:28) на рамблер видать почта долго ходит, ну иль почтальоныОтправил первый сейв на nonreload[на]civfanatics.ru, но пароль не получил. Может не туда отправил?![]()
![]()
ЗЫ отправлю повторно
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
--------------------------
пароль к закрытому форуму (1-я отсечка)
есть
пароль к закрытому форуму (2-я отсечка)
нет
----------------------------
а что значит письмо такого содержания? я ж две отсечки вродк посылал