Gerhard
Качаешь внешними качалками?
Дело в том, что для скачки нужно быть зарегистрированным и залогиненным![]()
А качалки не логянятся.
Поэтому ты и качаешь файл, в котором открывается окно с просьбой ввести Логин и пароль
Для скачки нажимай правой кнопкой по ссылке и выбий "сохранить объект как..." или "Save target as..."
можно конечно и так, но лучше по регламенту, т.е. max_RUS_1.rarотправил первую отсечку, файл обозвал max_RUS_10AD.rar надеюсь правильно
то бишь 1-я отсечка
PSтока не надо второй раз посылать, я уж как нить сам переименую
![]()
можеш не переименовывать, я не тот сейв прислал, у меня такая ситуация я короче все напутал, на этой неделе комп 3 раза слетал, 3 раза переустанавливал циву, забыл что по умолчанию max autosaves 5 стоит, у меня шас только 5 сейвов(370,380,390,400,410AD), чё мне делат продолжать играть? или забить или начать заново, но тогда у меня будет преимушество перед остальными т.к. я видел карту...
Termitnik
У меня такое было в игре НР за зулусов... у меня постоянно висло в неподходящий момент... всего раза 3-4 после 1000АД... я все время брал последний автосейв... в итоге все нормализовалось и нормально закончилось
Дядьке обо всем доложил... он мне простил...особенно учитывая то, что я ни на что в той игре не претендовал... во многом благодаря
офигенному штрафу за опоздание...
А так аппелируй к своему авторитету и Максимкиной справедливости и грузись с автосейвов сколько нужно
Блин... что ж я никак этот турнир не начну... боюсь использую все положеные отсрочки на одном турниреа ведь интересно...
можно будет точно узнать, даж в табличке будешь, отдельной строкой, главное сйвы вовремя присылай, особенно финиш и предупреди что играешь вне зачета.если с релоудами играть вне зачета, то хоть примерно место можно будет узнать