+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не заходит в Конквест

Король Аватар для Тактик

Такая просьба.
    Всем у кого это случалось, и кто это преодолел.
    Не пускает в Конквест.
    Диск - 7Wolf Multimedia
    Установил год назад. какое-то время играл нормально. Потом как-то выкинул и обратно уже не пускал - говорил следующее
    "Сiv3Conquests - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." - у меня XP. Но проблема решалась неоднократными перезагрузками или спустя какое-то время само проходило . Мистика. При этом классика и PTW шли нормально.
    Вот
    Недавно пропатчил 1.0 на 1.22.
    Сразу посли этой процедры - зашел нормально.
    Сейгодня на следующий день - захожу - а он не пускает меня опять. Причем теперь уже ничего не помогает.
    Прошу помочь, если кто знает, что это может быть..
    Заранее благодарен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Говорят диск от седьмого волка очень глючный. Или попробуй ещё раз патч переустановить.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

1. переустановить DirectX
    2. проверить свободное место на винчестере, зачастую показания эти врут! см.п.3
    3. проверить винчестер на ошибки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

Говорят диск от седьмого волка очень глючный.
    Это смотря у кого. У меня он пашет, как зверь. Даже после того, как я вынужден был его снести, а болванка, на которую я его скопировал, сдохла. Хорошо, перед сносом зазиповал рабочую версию игры. Единственный глюк-давно известные пустые папки. Правда, я не уверен, что на нём написано Multimedia, т.к. у меня есть только дохлая болванка.

Король Аватар для Тактик

Пробовал все вышеперечисленное.
    Не помогло. Переустановил игру. Вроде пока играет
    Всем спасибо.
    Постараюсь в дальнейшем такого избежать или таки найти способ цивилизованного решения.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

+ Ответить в теме

Ваши права