Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 319

Тема: Гран-При 20 imho-tep'а 'ЗОЛОТАЯ ОРДА'

Полководец Аватар для imho-tep

Originally posted by Obormot*6.05.2005 - 11:57
    И ещё обнаружил, что если у компа вынести все города, а он сетлером строит новый, то у него откуда ни возьмись появляется куча юнитов. Или это у меня глюки?
    А как ты узнаешь скока у компа было юнитов и скока есть?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    === Восьмое чудо света занимает одну шестую часть суши...===

[quote][b]
    А как ты узнаешь скока у компа было юнитов и скока есть?

Originally posted by Obormot*6.05.2005 - 12:04
    Ну идёт по моей территории китайский сперминт с сетлером, а я как раз в это время вероломно напал на последний китайский город. Он построил город прямо посреди моей территории. Я заранее заготовил пару всадников мочить сетлера. Подходят они к городу, а оттуда китайские сперминты и арчеры как тараканы расползаются.
    Партизаны мабуть...
    А если серьезно не знаю... Не сталкивался...

Король Аватар для strateg

Дык, на дайти, по моему, 8 юнитов на первый город у компа при постройке положено (или 6).
    Боец ЦИКа в запасе

Originally posted by strateg*6.05.2005 - 12:21
    Дык, на дайти, по моему, 8 юнитов на первый город у компа при постройке положено (или 6).
    Я видел на втором ходу около десятка юнитов у хеттов, но это в начале игры. А что если у цивы надайти остается один сетлер, он основывает город, ему опять десяток юнитов дается просто так?

Originally posted by imho-tep+6.05.2005 - 11:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (imho-tep * 6.05.2005 - 11:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by Vigo*6.05.2005 - 11:46
    <!--QuoteBegin-imho-tep
    *6.05.2005 - 11:31
    Как тараканы разбегаются-размножаются...

Во-во, я вот дал им городов понастроить, так теперь ни идусов ни корейцев найти не могу
    В смысле не можешь найти? Всех уже замочил, или они неизвестно где обитают? [/b][/quote]
    Ага замочил, осталось у них по одному городу и неизвестно где обитают

Originally posted by Obormot*6.05.2005 - 11:57
    ... то у него откуда ни возьмись появляется куча юнитов. Или это у меня глюки?
    Это коллективные глюки.

Идет дуболом и сетлер, причем территория просматривается, за исключением пары клеток. И мне известно, что там никого нет. Идет война с Кореей.
    Так вот из района новопостроенного города вываливают 3 сперминта!!! и идут ко мне в гости.

респавн AI вкл или выкл.?

Респаун тут не при чём.
    Если основывается первый город, то тогда АИ получает бонусы.
    Если снести все города, и дать основать новый город, то комп подумает, что основывается первый город, и даст бонусы для АИ.
    Результаты теста это доказали. Так что это 100% верно

Ну, Sweeper, задвинул формулу... Внушаетъ!
    Ну ладно, все равно очки не мне считать...
    Скачал старт и еду уже сегодня на 4 дня на [рыбалку !!!!

Так что играть буду уже после праздников и скорее себе почти что в НР. Но сыграю точно, условия уж больно интересные.

[quote][b]Ага
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Король Аватар для strateg

Вот засада. Мы оказывается религиозные!!! Зевс запускает "золотой век".
    Хоть не строй его!
    Просьба в следующий раз изменения от стандартных условий выделять особо.

P.S.
    А в остальном неплохо:
    1750 д.н.э.
    9 городов
    Китай добит. Корея, Хетты по одному городу. Добиваю Индию: Жду когда Дели достроит Артемиду.
    Боец ЦИКа в запасе

просто напоминание
    в регламенте турнира написано так: сейв-отсечка №2 (продолжение сейва №1)

это означает, что условие первое отсечки должно быть выполнено ДО выполнения условия второй отсечки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

guron
    Ну, Sweeper, задвинул формулу... Внушаетъ!
    Да не, это я просто в качестве спарринг-партнёра выступал для Гостя... Ну и секретарем-машинистом.

А вообще у меня вопрос. Доигрался до того, что у меня на глазах персы вынесли хеттов. И такое чувство, что формально я уже не смогу выполнить условия отсечки. Потому как захватывать уже нечего... Или персидский город с хеттским именем будет считаться?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

2sweeper
    1. прибедняемся ?
    2. по умолчанию, исчезновение оппонента в окне дипломатии F4 приравнивается к захвату
    профессионалы предпочитают "разделяй и властвуй", так что можешь сказать, что натравил персов на хеттов в принципе, можно вообще без боёв выполнить отсечки - это уже высший пилотаж дипломатии, и я не знаю хорошо это или плохо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

http://grandprix.civfanatics.ru/GP20/start.htm
    До выполнения условия 2-й отсечки нельзя захватывать японские и скандинавские города (культурный переход разрешен)
    Ты забыл исправить про культурный переход...
    Торговля контактами возможна после изучения письменности, картами после изучения картографии.
    Торговля контактами после печатного пресса, картами - после навигации, как в стандарте.

И есть один вопрос:
    А что это за русификация?

DelSt
    вот.
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=13

З.ы про Гран-при.
    Теперь я точно знаю, я не татаро-монгол. Ух и тяжкое это дело на дейти мочить компов:
    1) Расселяются как тараканы, фиг поймаешь
    2) Города во время военных действий у компа размером выше 1 не бывает
    Подло это, - захватить их тяжело, только рушить. Постоянно нагло драфтит копейщиков.
    3) По наукам начиная со второй эпохи тягаться с ними тяжело...
    4) Следствие из 3 - приходиться воевать количество, а не качеством.

Вообщем пока сумел только замочить китайцев и хеттов.
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

Издеваешься?
    В русификации civfanatics.ru Team нет ни канализации, ни монгольского всадника, даже страны - "Аравии" нету
    Играю на императоре, и сумел уже захватить китай, территориальную индию, хеттов и персиков.
    Кстати, по поводу Хеттии - у них стартовая позиция в пустные и соответственно город не может вырасти больше 1 на сложности монарх-регент х замочить - ничего не стоит.
    [quote][b]2) Города во время военных действий у компа размером выше 1 не бывает

Как тараканы, это само собой, но такого я еще не встречал - китаец поселенец, от безысходности, строит город на территории Вавилона, между двумя городами моим и их, расстояние по прямой между ними 6 клеток.

DelSt
    еще не открыл кешиков, в том то и дело. Пехотой воюю.

Не растут города рядом с которыми - коровы на лугах
    Вообще не растут, пока я осаждаю город - вот в чем прикол. Стоит прекратить войну, через пару ходов - город уже 2. Подхожу - хочу напасть, город опускается до 1 - и так не один раз и с разными городами... жуть полная.
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права