+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Посоветуйте видюху

Полководец Аватар для MrSad

swan
    M/B ASUSTeK A8N-SLI Deluxe Socket939 <nForce4 SLI> PCI-E+SLI+2xGbLAN+1394 SATARAID U133 ATX 4DDR<PC-3200>
    Треснет. Точно треснет. Морда. :-) А кредитка превратится просто в черную дыру. Хотя, с другой стороны, хорошая мать - залог здоровья всего компа...
    И еще прошу прощения. Они действительно подешевели. Даже дешевле, чем ты говоришь - всего 170 уев.
    ASUS A8N-SLI Deluxe - 185 уев. Но ни в одном из описаний A8N (любых) нет инфы о встроенной видюхе. Или наличие буковок "nForce" в названии подразумевает её наличие?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    * Origin: Si vis pacem, para bellum. © Vegetius (ex-2:5020/1472)

Даже дешевле, чем ты говоришь
    Я новосибовские цены привел - в Москве ессно дешевле

Или наличие буковок "nForce" в названии подразумевает её наличие?
    энФорс - это чипсет, а не видюха
    А на хорошие мамки видюхи обычно встроенные не делают - такие мамки спросом почти не пользуются и их обычно в готовые системники пихают, чтобы хоть как то продать.

//--------------------
    Щас перековырял "заказной" прайс (всё что можно купить под спецзаказ) - ни одного упоминания о наличии встроенной видюхи на мамках под сокет-939

//-------------------
    Нормальные видюхи на базе ATI Radeon X700 или GeForce 6600 (что под AGP что под PCI-E) на 128 метров тянут на 160-190 баксов - что-то ниже этого сейчас нет смысла покупать, а на базе ATI Radeon X800, X850 или GeForce6800 весят на 300-600 баксов (цены новосибовские)

А я никогда не учитываю перспективу апгрейта только соотношение цена/качество/скорость. Считаю разговоры про апгрейд рекламной лобудой.
    А через два года настольные компы будут вытеснены ноутами.

Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

А через два года настольные компы будут вытеснены ноутами
    Пока у ноутов не появится возможность грейда или их цена не упадет до разумного размера - сомневаюсь, что в России такое произойдет
    Лично я грейдился уже два раза - один раз мамку и камень, а второй раз сдал свою оперативку на 128 и взял на 512, а если покупку винта считать грейдом - тогда получится, что я грейдился не 2 а 4 раза

Понятно... Значит AMD64 откладывается на неопределенный срок... :-(

не слушай их они плохие мамы msi ставят в compaq - через меня прошёл десяток-другой compaq+msi, и особых заморочек я не заметил

бери MSI RS480M2-IL и мозги не плющь - тут тебе и сокет 939, и pci-express-интегральное видео неслабой производительности, и слотик pci-express для развития, и вполне проверенная надёжность бренда
    самая радость с этой платой - вентиляторы умеет останавливать, так что считается очень тихой по шуму платой (это я на форуме ixbt вычитал)
    ...вот только память типа ddr2 не влезет - но и задачи такой нет, как я понял

Originally posted by swan*29.04.2005 - 05:46
    Щас перековырял "заказной" прайс (всё что можно купить под спецзаказ) - ни одного упоминания о наличии встроенной видюхи на мамках под сокет-939
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Блин - ну нету такой в прайсе почему-то - а в других, которые есть - больше 20 моделей 7 или 8 фирм интегрированное видео не упоминается

Опять же минус интегрированной видюхи - в данном случае надо дополнительных 128 метров оперативки, чтобы она стала работать на всю свою мощь

у меня уже вытеснены. Уже Pocket PC вытесняют ноуты. Видеокарты ATI самые нормальные.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Mahler
    у меня уже вытеснены. Уже Pocket PC вытесняют ноуты.
    А я недавно осчастливил одного знакомого кучей игрушек для первого пня. А у его соседа вообще 486 и DOS в качестве операционной системы.

P.S. Кстати, для чего нужен КПК я так и не понял. Объясните плиз, что на нем можно полезного делать, кроме чтения текстов в метро?

Сидеть в ирке, асе
    Использовать как сменный носитель
    Ну и все те функции, что есть в смартфоне
    Разве что звонить нельзя, ну и диктофон не во всех есть

DelSt
    [quote][b]Сидеть в ирке, асе
    Использовать как сменный носитель

Originally posted by Mahler*29.04.2005 - 14:14
    у меня уже вытеснены. Уже Pocket PC вытесняют ноуты. Видеокарты ATI самые нормальные.
    Ну не знаю... с покетами (тут я согласен с MrSad) случай особый они никогда не станут серьезным вариантом компа (имхо конечно...)

To swan: честно говоря, я не считаю апгрейдом повышение производительности компа на 20-30 проц даже на 50 - этого можно достичь банальным разгоном при наличии нормальной материнки и проца.

Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Князь Аватар для Pilips

Ну на покет ПиСи также с некоторым подобием офиса работать можно, т.е. со своими екселевскими , вордовскими файлами сможешь работать
    Плюс на боле менее мощных спокойно смотришь МПЕГ4 в 480х320, или даже 640х480, МП3 и т.д.
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

да я видел у коллег по работе Pocket PC со всеми функциями ноута, кроме CD рома. И кнопочки маленькие. Даже программировать на нем можно в метро или поезде Но весь обмен через флешку или сеть. Вторая мода - это маленькие ноуты.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права