+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 84

Тема: Цивилизаторы всех стран, собирайтесь!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Пришла во дворы весна и пора бы задуматься над летними отпусками.
    Так вот есть идея : А что если сейчас все разом возмем и спланируем так свои отпуска , чтобы летом всем встретиться, как говориться провести первый международный сьезд цивилизаторов.
    Я считаю это будет прикольно.
    Прошу высказывайтесь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Да! Было бы не плохо...

PS: Вот только не все летом смогут... Кто куды уезжают и т.д. ... Хотя идея очень даже не плохая ... Посмотрим, что ответят!

Думаю, что ничего не выйдет. Разный возраст, разные жизненные интересы, увлечения и потребности, наконец разное семейное положение, даже, несмотря на общую любовь к циве, не позволят весело и с удовольствием провести совместно много времени. По-моему, вечернее периодическое пиво - это самый подходящий формат встречи.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

нереал

зы этим летом собираюсь ехать на юга с пилипсом и сфинксом.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Князь Аватар для Pilips

Honda
    В принципе 2-3 денька на море вполне можно потусоваться, прошлым летом мы со Сфинксом и Максимкой отлично погуляли пару дней в Крыму
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
    зы этим летом собираюсь ехать на юга с пилипсом и сфинксом.
    Когда? Надолго ли?
    Все просто. Вы втроем собрались, обьявили где и когда будете в Крыму обитать и типа "ЖДЕМ В ГОСТИ!". Желающие подтянуться. Иначе пол-года можно обсуждадь: "где и когда"

PS Но это все конечно, если вам еще кто-то нужен!

PSS Лично я в конце мая буду в Бресте (мотослет), а потом махну на мотоцикле во Францию. Заодно объеду пол-Европы (на этом месте должен был быть смайлик колобка на мотоцикле).
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Когда? Надолго ли?
    в августе (с тем расчетом чтоб в сентябре в мааскве быть)

недели на 2 нерно, как получится...

2Maximka Ivanov aka /5.6
    Когда будет поточнее инфа, напиши, типа: место, время, брать спальник - не брать, с женщинами или там ищем, здоровый образ жизни или водка, женщины и рок-н-ролл, ну и т.д. И главное: незванных татар ждете?

PS А Москву я вижу ты все также с маленькой буквы и через "а" (даже два) пишешь! Не порядок!

Когда будет поточнее инфа, напиши, типа: место, время, брать спальник - не брать, с женщинами или там ищем, здоровый образ жизни или водка, женщины и рок-н-ролл, ну и т.д. И главное: незванных татар ждете?
    обычно вольным поселением в частном секторе 5 уев с носа в сутки, но эт на ЮБК, в этом году собираемся куда то дешевле. насчет женщин не уверен, вродь как все женатые , а незванных татар эт всегда пжлста.

PS А Москву я вижу ты все также с маленькой буквы и через "а" (даже два) пишешь! Не порядок!
    ну не нраица мне ентот город!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Ну вот и решили , приблизительно , что место встречи , опять пока приблизительно, енто моря. Я поэтому и создал тему пораньше , чтобы все все могли утрести. Понятно что многие наверно не смогут подьехать, ну чтож можно всегда решить все вопросы, прийти как говориться к консенсусу. Давайте обсуждать и решать.
    К Хонде : Ты говоришь насчет возраста и разных поколений и типа тому подобное, что мол поэтому не получится ничего. Так вот я тебе приведу пример. Я большой фанат футбола. Есть и другие фанаты футбола во всех городах (факт), так вот каждое лето мы (фанаты) созваниваемся и договариваемся о встрече и проводим , фанатский турнир по футболу. Последние места встречи были Харьков, Запорожье, Херсон и т.д, это не важно. А важно то , что люди не только с Украины собираются , но приезжают и из Белоруссии, и с России, я не говорю про близ лежащие города, типа Москва, Ростов, Белгород, Курск, Волгоград, Орел и т. д., люди приезжают и из Екатеринбурга, да практически со всего Урала. Правда только раз были челы из Владивостока. Так вот, мораль такова, поверь что континкент собирается совершенно разный и разношерстный. И скажу по правде Мы все вместе всегда находили о чем поговорить и пообщаться. Так что было бы желание.........
    У меня ОГРОМНЕЙШЕЕ желание есть встретиться со многими. Так что давайте решаться и встречаться.
    Пока чтото мало интузиазма вижу, давай по активней.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Князь Аватар для Pilips

Есть предложение еще более раннее и устраивающее почти все пост СССР, встртиться на пару-тройку дней на ЮБК на майско-пасхальные праздники.
    Плюсы:
    -почти все выходные
    -возможна культурная программа (особо не накупаешся, в августе море обалденное - тяжело сорваться с пляжа)
    -низкие цены, в прошлом году за 3 уе с носа в мае можно было снять шикарные аппартаменты , по сравнению с 5 уе в августе
    -легче с билетами

Минусы:
    -возможна непогода
    -особо не покупаешся
    -в полной мере не оценишь все прелести Крыма
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

А почему сразу Крым? Для многих это далековато! Посмотрите голосование "Где вы живёте?"! Там БОЛЬШАЯ часть народу из Московской обл. и Москвы! Может лучше где-нибудь в Москве или подмосковье встретиться? Думаю можно на майские праздники... Или типа устроить две встречи... Одна в Крыму, а другая в подмосковье...
    Что скажете?
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Князь Аватар для Pilips

UFOLOG
    Даже не знаю, В мае в подмосковье? Прохлодно вроде. Да и банально довольно для больщинства. Освещение крымских встреч смотри здесь и здесь, сравни с подмосковьем

2 ufo Вообщет именно я настаивал на крыме и именно я из подмосковья. в мае в москве&подмоскве делать не

2 pilips я на майские в киев собирался, мож там пересечемся?
    добрый сфинкс всех впишет

Князь Аватар для Pilips

Maximka*Ivanov*aka*/5.6
    Можно и в Киев, хотя я в Киев на Евровиденье думал смотаться, это вроде чуть попозже

Лично я готов встретиться там, где скажете. Выходные в Киев - легко. На майские в Крым - проблематично, но можно. Подмосковье - в любой выходной без проблем. Пиво - хоть каждый вечер! Т.ч. зовите.

пока что намечается поездка на ЮБК в начале мая, пока что я и пилипс, надо попробовать сфинкса попресовать, мож на пару дней согласится, а вообще гдет на неделю максимум, а основной сбор в августе, где нить где подешевле но на море

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6
    а основной сбор в августе, где нить где подешевле но на море
    Карибском или Баренцовым?

Карибском или Баренцовым?
    Лаптевых

ща как раз обсуждаем на счет мая, может Киевом ограничется.

как че придумаем я здеся выкладю

Вообще-то я на майские видимо родителей повезу в славный город Могилёв, который в республики им. товариСЧа Лукашенко находится. Оттуда до Киева вроде не далеко (к сожалению, до Чернобыля точно недалеко ).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права