А мне повезло я приблизительно в том направлении рабочего двинул. А вообще первые три хода по любому в НР стараюсь разведать рабочим (если нет разведчика) окружающую местность а затем столицу строить - ошибка ошибочной постройки намного дороже чем, потерянные ходы.![]()
1) Регистрироватся в любой момент до высылки сейвов.
2) Какой хочешь.
3) Не релоудить. (В крайнем случае 1 релоуд на 10 ходов.)
2) На этой карте бери хоть претдатор (сложный) - не проиграешь.
3) Это не просто НР, а НР-ГОТМ, а потому если уж очень хочется, то можешь релоудится раз на 10 ходов (в НР8, дальше - посмотрим).
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("Ago")</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А чо эт у вас??? НР с релоудом*Originally posted by supersova*7.05.2004 - 18:59
3- 1релоад на 10 ходов это для фанатиков но для НР то нужен видимо чистый НР ??*
*
* *
[/b][/quote]
Вот, вот! Я тоже не понимаю...
Вроде бы переносили их ГОТМ на наш НР, прийдя к выводу, что там НР также (полез искать соответствующий пост ответственных лиц), а теперь все наперекосяк пускаем. Что важнее теперь, сыграть НР8 или мутант НР8-ГОТМ31.
"Делайте осторожные, продуманные релоады" - понятно, что играя чистый НР с фанатикамиком не посоревнуешься, а как же теперь наш турнир? Надо было тогда сразу говорить: "Объявляем очередной крестовый поход", и играть по их правилам, а не ломать наш НР![]()
Sammy, а можно ли пользоваться мультом? Мне сказали в нашей теме правил, мол все узнают, забракуют...
Вот , мне IgrOK сказал "нельзя". А как они это контролируют, попробуй разберисьOriginally posted by Beetle*8.05.2004 - 00:44
Мультитул при просмотре не трогает сейв. Какой, нафиг, узнают ? Другой вопрос, насколько это корректно и в рамках правил., ведь и релоады умеют считать
.
Релоудится (переигрывать ходы с целью получения лучшего результата) нельзя. По правилам.
Но если вам уж так захотелось, то парочку релоудов никто заметить не в состоянии.
ОФИЦИАЛНЬНО
Общее количество перезагрузок игры должно быть меньшим, чем 1 перезагрузка на 10 ходов. В противном случае сейв будет забракован.
А что конкретно непонятно? В Регламенте все есть.
Что-то тихо как-то!
Сегодня первая отсечка НР8. Кстати, думаю, первую отсечку не стоит делать обязательной. Народ слишком устал после ГП13. Да и ГП намного привлекательней для людей, я заметил.
Цивилизация, это не та игра в которую без релоудов можно хорошо сыграть. Слишком много случайностей, которые могут повлиять на исход.
Надеюсь НР не является ненужным рудиментом на наших фанатиках.
Прошу всех, кто прочитал данное сообщение, высказать свое отношение к НР.
тон: вежливо-дружелюбный
2Sardukar![]()
Ненененененене...Надеюсь НР не является ненужным рудиментом на наших фанатиках.![]()
![]()
Лично мое мнение - НР - ЭТО ВЫСШАЯ ЛИГА ......Буду участвовать с удовольствием...Просто никогда не играл без релоудов
...Хотел сыграть НР-7 - да силенок пока мал-мала...ГП13 все съел...НР-8 не играю по причине его "экспериментальности"...Но являюсь очччень заинтересованным наблюдателем...Обсуждать "нужность-ненужность" ГП и НР относительно друг-друга - все равно, что выявлять "полезность" левого и правого глаза( убери любой - рожа кривая будет...)...
ежели че не так...Затыкаюсь банкой пива...