ОФИЦИАЛЬНО
игру НР8 проводит команда организаторов с составе:
IgrOK - командир (принимает решения)
Sardukar - штурман (тыкает циркуль в логарифмическую линейку)
<marquee>администрация форума желает всем приятной и лёгкой игры</marquee>
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Практически закончил - оказалось весьма просто. Если рассматривать как НР, то сейв пойдет, сыграл спокойно и стабильно, для фанатиков - слабовато - будет 30-35 место. Первый лидер после 1500, озвереть можно.
Хочу взять максимальный уровень и спокойно сыграть на 20К или космос - карта способствует.
Чего скажет оргкомитет?
Дополнительно. Сейв файл не меняется после загрузки никак. Проверял. Хоть сто релоадов - ничего в него не пишется.
ГОТМ, довольно длинная игра и требовать от человека всегда 100% внимательности, жестоко
Бывает, что сглупил, как Agoи потом все старания
, коту под хвост.
Думаю,в критических ситуация перезагрузку можно делать. Какое кол-во перезагрузок можно делать, не знаю.
Могу предположить, что они делят время вашей игры на кол-во перезагрузок и получают среднее время между перезагрузками. Если ваше время, допустим, одна перезагрузка каждые 10 минутам, то тут и ежу понятно, что перезагружался. А вот если промежуток между перезагрузками 40-60 минут, то вполне вероятно, что человек играл без ненужных перезагрузок.
Другими словами, вы можете делать одну перезагрузку в час игры и не быть поймаными.
Все мои цифры взяты мной лишь для примера.
Гмм. Ну если бы по размеру, то это было бы забавно. Естественно, по содержанию. Вообще-то, если корректно писать, то будет меняться и дата файла. Полагаю, что пишется корректно, поскольку иначе орали бы резиденты антивирусов...Originally posted by Sardukar*5.05.2004 - 17:34
2 Esatp
Мне очень интересно узнать как ты сравнивал файлы до загрузки и после. Случайно не по размеру?
Честно говоря я сранивал в ранних версиях ptw, но вряд ли что-то изменилось.
Ну а самое простое - сравнивать с копией с помощью wincom, просто и понятно.
Кажется я помню по релоадам писалось, что оценивают по отношению количества релоадов к числу ходов.
А однако они просто козлы...Originally posted by Гость*4.05.2004 - 12:24
Напоминаю - старт крайне не рекомендуется до особого распоряжения
сейчас проводятся интенсивные консультации Организаторов НР по регламенту соревнования
в отношении допустимости релоудов в "параллельных играх" (например, играть готм с перерывами на пару ходов гранпри) -
всем англоязычным настоятельнорекомендуется прочитать в оригинале ответ "их-фанатиков" на вчерашний запрос Организатора IgrOK'a
http://forums.civfanatics.com/showthread.p...20&pagenumber=2На простой вопрос толком ответить не могут, а прикалываться нелицеприятно - это пожалуйста... Ну их к чёрту. Не буду я в их бурду играть...
Жаль!Originally posted by Кот Бегемот*6.05.2004 - 03:10
А однако они просто козлы...На простой вопрос толком ответить не могут, а прикалываться нелицеприятно - это пожалуйста... Ну их к чёрту. Не буду я в их бурду играть...
Выбрал путь слабого, нет что бы докозать своей игрой-ЧЕГО СТОИШЬ, ан нет,
пошел по самому простому пути.
Очень жаль.
Официальная позиция организаторов НР8Originally posted by Кот Бегемот*6.05.2004 - 05:10
Ну их к чёрту. Не буду я в их бурду играть...
в первую очередь - это обычный нонрелоад на заимствованном моде
и в последнюю очередь - это игра готм31
если кто-то желает отослать свой финиш на их-фанатиков, то молодец (желательно при этом показать где раки зимуют)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну тогда я отсылаю сюда свой вариант без релоадов (честно говоря раза три перегрузился из-за склероза, но это было не по существу), а для GOTM сыграю поспокойнее сложный вариант с "умеренным количеством" релоадов. Карта очень простая, если ее хоть раз увидеть, то можно делать все, что заблагорассудится.![]()
Кстати, тут у меня получается победа всеми способами с разрывом в несколько ходов (доминирование, космос, конквест, культура 20К или 100К)![]()
Что-то я совсем запутался. Вроде порешили, что их готмы это чистейшей воды нонрелоад. Наш Нр8 все понятно - без релоадов, а если высылать им результат, так оказывается там можно мало того, что неизвестное количество релоадов делать, так еще и карту несколько раз переигрывать...
ха-ха-хаа темка-то лежала в форуме Гранпри
именно по этим соображениям
![]()
EsatP, а ты где раньше был ? сказал бы что можно пару раз релоуд сделать... если ОЧЕНЬ надо![]()
судя по тексту ответа на форуме их-фанатиков, запрещено переигрывать битвы... видимо, нельзя и отменять битвы откатом на десяток ходов назад ?
а насчёт потери гранари - я согласен, что такие потери можно лечить релоудом, потому что налицо недоработка фираксиса (нет поп-апа с предупреждением "бюджета не хватает! ЧТО будем распускать, повелитель ?")
Не, я сделал несколько релоадов в связи с забываением на переключения. Вроде все спланировано, готов дворец, подоспела наука, тут дергают за хвост, бросаю, запускаю игру снова - на тебе дворец построен в Мухосранске, а на фига? То разок забыл науку переключить с 9 на 1, деньги на ветер, хотя все спланировано было. Сказано же, что в пределах правил gotm, а там такое категорически не считается нарушением.
Ну, а вообще, поскольку играл на удовольствие, и год победы очень поздний, то мне все одно - могу и заново сыграть. Я захотел получить весь комплекс побед, а посему год будет умопомрачительно поздний. Так что иду на мифрил, или как его там.
Кстати, если будут четыре варианта победы, все сейвы присылать или поверят на слово, одного, раннего хватит?![]()
Проанализировал последнюю PTW на релоады. Действительно, если не выходить из игры, то можно раз десять загрузить чужой сейв и посмотреть и даже поиграть. Это ладно, пойдет. Если запускать циву, то каждый запуск потом вписывается в сейв - через реестр.
А вот и самое интересное. Если раз двадцать загрузить один сейв и сделать в нем чего-нибудь, а потом записать, то счетчик не идет. То есть перегружаться и проверять исходы в двацать вариантах или в одном - без разницы.
Начал игру. Черт! Пропустил место с 2 пшеницами, не туда первого сеттлера двинул, не будет мне Фабрики Поселенцев в столице... (Вопрос: как кто-то мог ету пшеницу увидеть???) Ладно, сделаю так: построю около пшениц Фабрику рабочих, буду этих рабочих к городам присоединять для постройки Поселенцев...