+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 243

Тема: Игра мая НР8

думаю, нет особого смысла выжимать расписание
    всё равно сейвы будут опубликованы ПОСЛЕ финиша, так что вполне, я думаю, допустимо собрать сейвы у желающих вместе с финишем

это мои советы глядя на унылые хоботы игрунов - однако решать будет IgrOK
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я до первой отсечки завтра доберусь. Играется легко, правда пока не воевал...
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Полководец Аватар для Beetle

Ой, уже отсечка, я еще не стартовал... И сегодня не стартану
    - По чем похоронить ?
    - По пятерке на человека.
    - А без покойника ?

Originally posted by Sardukar*9.05.2004 - 21:33
    Надеюсь НР не является ненужным рудиментом на наших фанатиках.
    Прошу всех, кто прочитал данное сообщение, высказать свое отношение к НР.
    Конечно, нет! Пока открыто заявили что играют: IgrOK, Авес, Аго, Битл, Есатп, Копер, Пет, Сардукар, Сова, ну и я. Вроде ни кого не забыл? Другие присоединятся позже. Мое личное мнение - играть без перезагрузок, грузится только если явный непроизвольный ляпсус. И всех послать на Ихфанатик для проверочки на пушистость. Так тише слышу шаги Гостя.

... но результаты на Нашфанатике все-таки не отменять (в случай провала). Пока они гады не раскроют секрет, как они релоуды считают.

В 10 00 MSK война с Англией - сами нарвались.

Originally posted by Beetle*10.05.2004 - 00:26
    Ой, уже отсечка, я еще не стартовал... И сегодня не стартану*
    Спокойствие-главное спокойствие, читай регламент:

3.Отсечки:

Старт: 4.05.2004
    I. отсечка: 500 BC - 13.05.2004 до 19.00
    II. отсечка: 400 AD - 21.05.2004 до 19.00
    Финал: 28.05.2004 в 19.00

Так, что спокойно успеешь не только начать, но и за кончить.

Тфу ты вылетел - не найден файл swordmen Fortify.way. Пошел искать...

Переименовал ближайший по звучанию файл тот, которого не хватает вроде все работает.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    ГеКТОР то вылетел а я еще и не влетел= не запускается ваш ГОТМ однако.

И не запустится если пиратская ПТВ сначала я перекатал недостающее из обычной III цивы в папку ART, затем ставить все что написано выше включая графику и, наконец то мне кинули пару файлов ресурсов чтобы отображались корректно.

А я уже в 1030AD 3600 очков, зарабатываю 49 очков за ход - но темпы будет расти.

А ты на какую победу? Я конквестить буду... наверное

Закончли игру: Историческая победа в 2050ад с счетом 13353 по СМ и 9522 по Ясону. Играл 22 часа, не особо напрягаясь - если бы напрягался, результат был бы где-то в районе 10-11 тысяч.

IgrOK а я так и не понял промежуточные сейвы надо слать?

Надо. Шли.

Originally posted by Gektor*12.05.2004 - 00:23
    IgrOK а я так и не понял промежуточные сейвы надо слать?
    обязательно шли - потому что очки в нашем чемпионате будут выдаваться 50% по нашим правилам, 50% по "их" Ясону
    т.е. попадаешь в две таблицы - первая "наша обычная", вторая "их готмова"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Хотел быстро закончить, так сразу две проблемы - одна - выставка на Пресне, замучался вконец, вторая - игра начала вылетать при приближении к естественному концу соседей. Как грохнешь кого-то - вылет и никак. Файлик pediaicon посдставил правильный, чего-то все равно клинит.
    Ну я ее все равно домучаю.
    Только на фига? Если по правилам gotм - надо поболе очков таки поиметь. По НР - год победы. Интересно, за несколько видов победы баллы будут добавляться, а то я заведомо последний окажусь
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by Copper+7.05.2004 - 23:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 7.05.2004 - 23:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-supersova*7.05.2004 - 18:59
    3- 1релоад на 10 ходов это для фанатиков но для НР то нужен видимо чистый НР ??
    </div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("Ago")</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А чо эт у вас??? НР с релоудом* * * * *
    [/b][/quote]

Вот, вот! Я тоже не понимаю...

Вроде бы переносили их ГОТМ на наш НР, прийдя к выводу, что там НР также (полез искать соответствующий пост ответственных лиц), а теперь все наперекосяк пускаем. Что важнее теперь, сыграть НР8 или мутант НР8-ГОТМ31 .
    "Делайте осторожные, продуманные релоады" - понятно, что играя чистый НР с фанатикамиком не посоревнуешься, а как же теперь наш турнир? Надо было тогда сразу говорить: "Объявляем очередной крестовый поход", и играть по их правилам, а не ломать наш НР

Sammy, а можно ли пользоваться мультом? Мне сказали в нашей теме правил, мол все узнают, забракуют...[/b][/quote]
    Полностью согласен с тобой.

Пользоваться мультитулом в процессе игры ЗАПРЕЩЕНО!!!

Это не шутки. Такие сейвы будут забракованы сразу.

Все кто жаждет использования релодов или мультитула могут преспокойно себя чувствовать в ГП. Команда организаторов в итоге создала два независимых турнира НР и ГП, чтобы учесть интересы всех наших форумцев. А это уже более чем год работы, к которой приложили руку как минимум 10-15 человек. Поэтому сейчас лучше сотрудничать, а не ломать наработанные схемы.

Если у кого имеются какие либо пожелания по изменению правил турниров, регламента, организации, пожалуйста пишите в соответствующие темы и мы сделаем все возможное, чтобы учесть ваши пожелания.

Единственное, чем мы можем пользоваться для улучшения наших результатов - это делиться инфой по игре, что НЕ запрещено НАШИМИ правилами ИгрОК, между прочим, уже работает в этом направлении (ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ознакомиться с его итоговым результатом в этой игре). Делиться инфой у НАС - личное дело каждого.

Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    СФИНКС= Ура ! Он все таки существует !
    Где у нас ХАМСТЕР интересно ?
    А если уже кто то сыграл и пользовался красным - тогда как ?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права