+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Товарищи, активнее выкладывайте свои фотки!

Полководец Аватар для КОТ

Недавно пришлось ночь не спать - работа, блин... Ну так вот... сижу, значит, работаю, делать нечего . И решил с горя весь форум перелопатить . Забрёл в эту ветку, почитал отчёт о январской встречи... и так, знаете, меня городость моя начала мучить... А как же я? (ну это уже другая история ). Ну так вот, посмотрел фотки и понял, что никого не узнаю (всмычле не знаю ) . Тогда решил залезть в фотоальбом Цивилизаторов, но там, к сожалению, оказалось почти пусто , да к тому же ссылка на неработающий Гомоверский форум.
    Свою фотку отправил... не знаю, дойдёт ли?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия — это одна шестая часть света и пять шестых тьмы. (Владимир Колечицкий)

Свою фотку отправил... не знаю, дойдёт ли?
    А ты её в профиль засунь
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну так и давайте в этой теме =
    как в той про аватары=
    Фотка (небольшая по размеру) +
    рассказ о себе...

КТО ПЕРВЫЙ...

сс, сколько ждать твою фотку ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

млин, моих фоток тут, мегов нерно 5
    и сфинксу с пилипсом тож полно
    и в профиле есть
    и даж на аватаре Я!

так что я нерно не буду выкладать свою
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Предлагаю по мотивам фомура моего универа создать ветку "Девиртуализация" где собственно и постить фотки с краткой биографией. Участие добровольное
    Be yourself, no matter what they say...

Тему создал. Модераторам - сделайте плиз так, чтобы фотка была не как прикрепленный файл а как рисунок
    Be yourself, no matter what they say...

неа, трафику жалко... будет как вложение.. кому надо, тот кликнет...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме

Ваши права