Originally posted by AFro+19.04.2005 - 13:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (AFro * 19.04.2005 - 13:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Termitnik*18.04.2005 - 18:36
А FP для кого сделали? * Проси автосавы, смотри и учись
Самообразование - великая вещь! Безусловно...

На самом деле, моя идея не кажется мне плохой до сих пор. Навеяло мне ее многое, в том числе одно из высказываний Гостя, что-то типа: "WWW.CIVFANATICS.RU - обучаем игре в Цивилизацию" Хотел бы услышать его реакцию на тему...[/b][/quote]
Правила форума
1. Форум ориентирован на общение игроков и обучение всех желающих профессиональной игре в Civilization, в ходе турниров и учебных общих игр.
...
13. Форум и сайт поддерживаются группой добровольцев-волонтёров. Вы можете высказывать пожелания и не можете требовать их безусловного исполнения.
Вы можете предложить себя в качестве волонтёра, с указанием желаемой зоны ответственности в виде Ведущего раздела сайта, программиста, вебмастера, Организатора игр, модератора части форума или исполнителя иного вида работы, предлагаемой Вами.

----------------------------------------------
есть желание поучить(ся) ? берите грабли и метите
кто-то должен назваться Организатором учебных игр и начать свой поход во благо сообщества за ресурсами сайта обращаться ко мне