Дата выхода: Скорее всего только к будущей зиме.
Release Date
Perhaps this is the most important question to most people. When will the game actually be released?
From the past couple of months, the release date has changed multiple times. This is, of course, due to the fact that the game is still months away. Generally, however, the time period is always within a couple of months.
The latest we've heard from Firaxis Games and 2K Games is that they are aiming for a winter release, this year (2005). Do not be surprised if the date changes again, because it most likely will.
Кстати, может, тут и писали уже в этой ветке, а я и не заметил... Короче, сайт http://www.civ4.com работает!
Не придирайся к словамК тому же я не знаю, и знать не хочу, что такое DNS-имена. В строке броузера стоит www.civ4.com, вот и всё, что я имею в виду.
Главное, за кем забит вышеуказанный адрес (и сам факт того, что там есть наполнение), а не фактические адреса файлов в инете.
Как я понимаю Аполитон хотел зарезервировть домен civ4.com - только по буржуйским законам о копирайтах - фираксис элементарно забрала его себе - дабы коммерческий аполитон не смог навариться на этом без их ведома и прочих смежных прав - потому что пару дней этот домен выкидывал на одну из страниц аполитона - это сугубо моё ИМХО - не претендую на достоверность
civ4.com Китай скомуниздил полтора года назадзаработал парниша баксов
Domain Name:civ4.com
Record last updated at 2004-10-09 10:27:13
Record created on 2003/11/25
Record expired on 2005/11/25
Registrant:
Bobby domain[на]now.net.cn +86.8385320172
Bobby
32#,jiujiang road
Guanghan,Guanghan,CHINA 618300
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
испания
Domain name: CIV5.COM
Registrant:
NEW WORLD SOLUTIONS LTD.
SUITE 99, LOCAL 11 CENTRO
COMMERCIAL CRISTAMAR, PUERTO BANUS.
MARBELLA, MA 29600
ES
Administrative Contact:
ADMIN, DOMAIN KEYSER[на]NWSOLUTIONS.COM
SUITE 99, LOCAL 11 CENTRO
COMMERCIAL CRISTAMAR, PUERTO BANUS.
MARBELLA, MA 29600
ES
1 507 262 2945
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
![]()
колумбия
Domain name: civ6.com
Registration Service Provided By: RedFutura
Visit: http://www.redfutura.net
Registrant Contact:
RedFutura
Santiago Valencia (soporte[на]redfutura.net)
+57.33106749093
Fax: +57.575757
Carrera 34#105-36 apto 301
Bogota, 105
CO
Англия
Domain name: civ7.com
Registration Service Provided By: DotYou.Com
Visit: http://www.dotyou.com
Registrant Contact:
CYBER-PLANET SOFTEX LTD
Peter Roe. (a[на]aaaiii.com)
207608 1427
Fax: none
Aldersgate St.
London, London area EC1A-4JQ
GREAT BRITAIN
Привет Всем!
Прочитал всю тему, а ответа на свой вопрос не нашёл,
может пропустил![]()
И всё таки вопрос:
Как будет выглядеть стек юнитов ну скажем:
10 катапульт, 10 спирменов, 15 античных кавалерий
(как к примеру в Монгольском НР было)
Или будет виден только один юнит,
тогда вопрос - КАКОЙ?,
ГЫГЫГЫГЫ Китай - впереди планеты всейDomain Name:civ4.com
Record last updated at 2004-10-09 10:27:13
Record created on 2003/11/25
Record expired on 2005/11/25
Registrant:
Bobby domain[на]now.net.cn +86.8385320172
Bobby
32#,jiujiang road
Guanghan,Guanghan,CHINA 618300
![]()
новые скрины, новые ролики и самое главное - новыя инфа
Все здесь
http://pc.ign.com/articles/628/628695p1.html?
(на англицком)
Я думаю, как и раньше, будет виден юнит с лучшей защитой (в данном случае кавалерия)И всё таки вопрос:
Как будет выглядеть стек юнитов ну скажем:
10 катапульт, 10 спирменов, 15 античных кавалерий
(как к примеру в Монгольском НР было)
Или будет виден только один юнит,
тогда вопрос - КАКОЙ?,
еще немного новой инфы и скринов![]()
http://www.gamespot.com/pc/strategy/civili...ew_6128088.html