swan
Добрый трезвый swan, лично против тебя я ничего не имею. Тем более, если ты в своем недавно купленном автобусе спокойно пьешь свое пиво. Но не в общественном. Автобусы, трамваи, троллейбусы, метро, маршрутки - весь транспорт дергается и качается, народу много, кого-нибудь можешь облить. Это раз. Два - это то, что на голодный желудок (после работы) многим хватает одной бутылки, чтобы захмелеть. И три (это уже личное) - я бросил пить, и запах алкоголя (как ты правильно выразился) вызывает у меня слюноотделение и желание выпить. А пиво пахнет обычно на весь салон.Ну вот чем я например мешаю окружающим - еду себе с работы - прямо перед автобусом на остановке в ларьке купил пивка - сел в автобус - упал на сиденье - открыл бутылочку и пью себе - если у кого-то слуюнки текут - это их проблемы - пиво на каждой остановке продают - можно и затариться - я же ещё совершенно трезвый - не кого не трогаю
И, кстати, достали уже бутылки, катающиеся по полу вагона метро.
P.S. Я не имею ничего против человека с бутылкой пива (да хоть водки!), идущего спокойно по улице или сидящего на скамейке.