Термитник - мы ещё не начали...![]()
Всем-Всем! Давайте карту поставим вместо small побольше - стандарт 100*100. Заодно и Термитника возьмём.![]()
Я так понял, на маленькой земле собралась группа гроссмейстеров?
Буду молиться.
Когда начинаем и в какой очередности?
Великий*Тактик а начнем когда все проголосуют за КОНКРЕТНЫЙ размер карты и ArtBat либо оставит существующую либо нарисует новую...
Да еще надо мне и Termitnik определиться по нацие...
Но пока не скажут 100% какой размер выбрать не могу...
Да не забыли слонов то нет...
Я ЗА стандарт
Перед выбором нации хотелось бы узнать будет ли ускоренное производство.
Насчёт времени: желательно поздно-поздно, нежели рано-рано. Например час дня и час ночи или что-то в этом роде.
Я за смолл.
Предлагаю штраф за пропуск ходов - пробел администратора. Только его надо найти. АртБат - можно тебя будет нагрузить? А может зрители подтянутся...
Пропуском считать не ход в положенное время.
Разрешены разумное количество пропусков м предупреждением заранее.
Возможен механизм дублеров.
Termitnik, так про ускоренное в первом посте. Я думал что этов силе. Во всяком случае очень бы хотелось.
Я поехал домой...![]()
Определитесь (все пятеро без меня, чтоб не было 3/3) размер карты и ускоренное ли пр-во...![]()
![]()
![]()
До утра определитесь, я утром выдам нацию...![]()
Ходит могу в рабочие дни пока только вечером дома или рано утром...
В выходной итак понятно...
А на работе только когда наконец будет своя каморка, в смыле кабинет...
Ну и иногда и сейчас получается походить на работе, но очень редко...
Я категорически против 100 х100 , опять долгострой получится. Смолл в самый раз.Originally posted by Пет*1.06.2005 - 15:03
Всем-Всем! Давайте карту поставим вместо small побольше - стандарт 100*100. Заодно и Термитника возьмём.![]()
Играю как уже грил ранее Перцами
И ессесно ускоренку, зачем нам палки в колеса самостоятельно пихать?
Вот и определились 2 союзаOriginally posted by Alex Taran*2.06.2005 - 08:57
Так подведем итог:
ЗА 100*100 - Alex Taran, Великий Тактик, Termitnik и вроде Пет*![]()
ПРОТИВ - Civilizator и Vox причем категорически![]()
и честно скажу, я вам не завидую, хоть вроде у вас и численное преимущество
, но есть еще шанс принять карту smoll и избежать печальной участи
И еще несколько вопросов и предложений:
- играем каждый за себя!- c дипломатией, или без, т.е. меняемся ли науками, ресурсами, или только люксами?
- с релоудами на своем ходе?, предлогаю с ними, т.к. проверять крайне муторно.
-С псевдодвойным ходом или без?- лучьше без, тогда какие санкции к игроку который так сыграет, предлогаю- если такое будет замечено в процессе игры, то игрок сделавший такой ход- распускает этого(их) юнита(ов), если же это будет выявлено после игры- об этом сообщаем на форуме, что за таким игроком нужен некоторый контроль- идет?
-Междуходье, предлогаю с ним, т.к. мое имхо- это не баг, а списание своего не умения более технично сыграть, или надежда на авось. (в принципе с любой стороны - как нападающего, так и защищавшегося в определенной игровой ситуации)
Остальные баги-ессесно не применять, если будет выявлено какое то непонятное действие, игрок обнаружевший это должен сообщить колегам по игре и сообща принять решение по возникшему вопросу.
Если всетаки голос разума возьмет вверх- готов с любым подписать на определенный срок пакт о ненападении. Надеюсь на Ваше благоразумие.
Честно 100х100 карта -великовата и игра затянется на очень длительный срок, если не заглохнет совсем. В начале действительно - кажется смолл маловат, но ведь не все дойдут до финиша, а скитаться по 20 ходов с одной стороны карты до другой- как то не прильщает