КБ, просим!![]()
Copper дал предварительное согласие заменить Термитника на время!![]()
Что мы имеем:
Пет (Франция) - ОК
Гость (Персия) - ОК
Vox (Карфвген) - ОК
Hamster (Греция) - ОК
Copper & Termitnik (Ирокезы) - ОК
Тактик & Кот Бегемот (Майя) - ???![]()
Давайте уже поднажмем немного и запустим игру...![]()
Будем делать ход в неделю, но добъем запуск КК!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ArtBat * 26.6.2006, 19:13) [snapback]106584[/snapback]</div>Спасибо, ArtBat!Отправил пароль Ирокезов Cooper'у в ЛС
[/b]![]()
Мда, но ход то тем не менее Тактиковский...![]()
Может вероломно пароль Бегемоту скинуть?Тогда то он точно не отвертится...
![]()
Бегемотушка, айда с нами!![]()
Ладно, понеслась. http://pbem.civfanatics.ru/sav/31/Ca...oth_1790BC.SAV
Не могу никого разочаровывать таким образом.Посмотрим, пока подвигаем фишки, а там, может, и Тактик вздумает вернуться.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 27.6.2006, 7:45) [snapback]106652[/snapback]</div>Гость, ты не поверишь, но пришла очередь "зеленой плесени"...
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче- увсем хана, сливайте водуСкоро планета в рвеме31, окрасится в прекрасный зеленый цвет.
Да здравствуют зеленыеДа здравствует грин пис
Теперь ответите за порубленные леса, за загрязнения и всякие там орошения, прокладку дорог и прочее.
![]()
увы... только в пятницу вечером смогу сделать ход
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Copper * 27.6.2006, 16:05) [snapback]106762[/snapback]</div>Есть легкое решение проблемы.....................Да, вот уж действительно 31-е проклятие. Пойду еще сэйвы предыдущие гляну
[/b]- заставить Циви играть за всех
![]()
![]()
Имхо игра будет сыграна за вечер.![]()
ночной бум-бум отеля
биллиард закончен
сволочи - отключили на ночь горячую воду
холодный душ
французы бьют в испанию
один-один
исправно жужит мой пентиум-двести
только не может он третию циву
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 27.6.2006, 18:43) [snapback]106799[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Copper * 27.6.2006, 16:05) [snapback]106762[/snapback]Есть легкое решение проблемы.....................Да, вот уж действительно 31-е проклятие. Пойду еще сэйвы предыдущие гляну
[/b]- заставить Циви играть за всех
![]()
![]()
Имхо игра будет сыграна за вечер.
[/b][/quote]
Невозможно:
1) заставить Циви никак нельзя!![]()
2) устанешь пароли набивать!![]()
3) в Питере белые ночи, вечеров вообще нет!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 27.6.2006, 23:41) [snapback]106818[/snapback]</div>Пока не раздался сочный хруст... Медленно ползла улитка по склону Фудзи...
[/b], это неуклюжий Циви снова напортачил и раздовил божье существо
, видать проклятие 31-го рвема ой как сильно и не побороть его ни какими средствами.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Copper * 28.6.2006, 15:41) [snapback]106899[/snapback]</div>Не у многоголового монстра Циви была бы очень мирная игра и все бы остались с пряниками.Циви в союзе с Циви победил Циви, Циви и Циви
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 28.6.2006, 16:31) [snapback]106904[/snapback]</div>1) Ну в фильме "Спортлото 82" был найлен неплохой способ- "пытка апельсинами"Невозможно:
1) заставить Циви никак нельзя!![]()
2) устанешь пароли набивать!![]()
3) в Питере белые ночи, вечеров вообще нет!
[/b]- дык вот по такому-же сценарию- привязать циви к компу и пока не отыграет увсю партию- не выпускать.
![]()
2)А засим набивать?- Циви её в он-лайн переведет и в раз увсе сыграет.![]()
3)Для такого случая- надо обратится к ВВП, шоб он посодействовал:- нагнал самолетиков, которые вместо того, чтоб разгонять тучи во время самета, наоборот их нагнал.![]()
Пойду еще чутка пошаманю- обось еще какую нить пакость наколдую и рвему 31, вообще пипец придет.![]()