Civilizator со всеми твоими дополнениями согласен:
играем каждый за себя!- c дипломатией с полной торгуем всем...
с релоудами ну пусть будут, хотя тут есть победители ГП...
с псевдодвойным ходом нет наказание да
междуходье однозначно да
остальные баги-ессесно не применять ага
Но вот с картой давайте быстрее определимся, ЭТО сдерживает начало...
Полностью согласен.Originally posted by Alex Taran
междуходье однозначно да
остальные баги-ессесно не применять ага![]()
междуходье однозначно да
остальные баги-ессесно не применять ага![]()
Ух, ЦивиОбещаешь всем кузькину мать на старте?
![]()
Каждый за себя.- играем каждый за себя!- c дипломатией, или без, т.е. меняемся ли науками, ресурсами, или только люксами?Торгуем всем, чем сможем торговать.
![]()
С релоудами?!- с релоудами на своем ходе?, предлогаю с ними, т.к. проверять крайне муторно.Не надо релоудов. Даёшь НР!
А насчёт контроля - так здесь же собрались отъявленные энэрщики
- как кто-то сказал (Вокс, кажется), у энэрщиков в этом плане нервы крепкие.
А насчёт меня не сомневайтесь
(всех сомневающихся буду банить
![]()
![]()
)
Не понял насчёт псевдодвойного хода.Это ты так двойной ход называешь, потому что он "как бы" двойной, а на самом деле не двойной? Или это какая-то новая фича?
Полностью согласен с междуходьем.И с багами тоже согласен.
А насчёт размера... В принципе, мне уже всё равно.Поскорей бы начать.
Originally posted by Пет*2.06.2005 - 15:38
Ух, ЦивиОбещаешь всем кузькину мать на старте?
![]()
Ну эта, нуууу....., пробую малешко нервишки потрепать как в рвем 2
, попыжится чутка, перед своим выносом
![]()
Но и буду откровенен- за релоудность я потому что аки не хоцца после игры трясти увсе савы с проверкой- неблагодарный енто труд.
Я изночально доверяю всем, но как грится и проверяю. А без проверок играю только с теми кого уже очень хорошо знаю- у меня, были прициденты, когда моя доверчивость к каждому, делала из меня дурочка![]()
Я с Цивилизатором согласен.
По поводу карты - можно и 100, но опять же затянется....
Про релоуды - очень бы не хотелось, хотя и можно.
Но боевой релоуд кардинально тактику меняет. Когда у каждого дуболома неплохие шансы завалить копейщика...... . Плюс, при масштабных боях очень муторно все варианты перебирать.
Может оставить небоевой релоуд?
Тогда вопрос, что относить к боевому релоуду? Проверку территории на предмет наличия на ней чего-нить интересного (типа поджидающих в тумане дуболомостеков) относить?
Ясно, что такие релоуды типа "Ой!Забыл выставить налоги" или "-//- отправить науки" сюда не относятся
Короче, я за смол 60%. В 10-ой вроде также - места вроде всем хватает (кроме особливо проглотистых![]()
)
По карте. Смол 60. без варвров.
чУды - ансиентов и темпаларов стали малыми чУдами и дуступны всем. Ансиенты не требуют слонов. Слоны стали просто люксом с едой и щитами и имются на всех стартах в количестве по 2 стада. Карта прикольная. Ресурсы я не трогал г где рандом положил там и лежат. Вот тока как всегда рыбу в болота понапускал.
Termitnik! ты в каое время ходить могешь регулярно? или как у Циви - как повезет?
Если что, у меня будет возможность ходить каждый день - но пока в вечеру, часиков с 20. Это раз.
И два. Я тут с собой посовещался и мы решили, что будет целесообразней принять руководство над славной цивилизациея МАЙЯ![]()
Ура! Ура! Я так и думал!
![]()
С моим 50м сообщением из звания "Ветеран" я был торжественно посвящен в статус "Вождь"! Какой же я теперь важный!Какой величественный!
..
Прощу прощения за оффтоп, не обращайте внимания, пожалуйста.![]()
![]()