<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.10.2007, 18:30) [snapback]207732[/snapback]</div>Давай пароль - пробелы жать буду (Блин, как же это я так. Два вечера подряд забыл
Отвык. Даже не знаю как исправляться
[/b])Правда как в почковки на тройке ходить не знаю
ага, щас
После 8-меcячного перерыва Карфагенская империя начала завоевание мирового господства.
Персия -первое государство на пути к вышеупомянотому господству -потяряла три города.
Командование карфагенской армии с прискорбием сообщает о потере 8 кавалерийских отрядов. Впрочем потери оцениваются как небольшие и неотразятся на общей боеспособности кафагенской армии.
На далеком восточном карфагенском острове отмечен любопытный факт. партизанский отряд Персии, засевший в горах смог без потерь отбить атаку подразделения длиннолучников.
----------
Пет, а нам с тобой воевать можно или как?
http://pbem.civfanatics.ru/sav/31/Vox_650BC.SAV
Чёрт побери. Устанавливать опять эту тройку
Гость - негодяй.Тихо-мирно ушли от позора, а теперь придётся терпеть копыта Воксовских армий.
![]()
Я бы с радостью в том же составе (с любыми, начиная с начинавших, заканчивая заканчивавшими). Но не в тройку. После увиденных возможностей четвёрки для игры в мультик в тройку не вернусь. А четвёрки у меня нету и ставить её мне долго не придётся
Вокс, я тройку найду и поставлю. Пободаюсь напоследок, если есть у вас с Хамстером желание.Вот только регулярность ходов не обещаю
![]()
Хамстер и Вокс.
Я отдал свою парольку Гостю - в этой игре он умрёт вместо меня.
Хамстер и Вокс.
Я отдал свою парольку Гостю - в этой игре он умрёт вместо меня.![]()
630BC
Столица чудом удержалась. Защитники города своей кровью купили ещё одну ночь свободы для его жителей.
Оставшиеся в живых крестоносцы приводили с порядок оружие, оборудовали удобные оборонительные позиции в предместьях. К ним присоединились солдаты наспех сформированного кавалерийского эскадрона. Работа спорилась. Но бивуачные огни греков, усеивавшие окрестности, как звёзды летнее небо, рассеивали любую надежду выстоять ещё раз..
- Греки повсюду, куда хватает глаз… - General пребывал в подавленном состоянии духа. - Что могу я сделать в такой ситуации?!!
- Сделать вылазку! – ответил военный советник. – Уж если ирокезам суждено погибнуть, они сделают это с честью!
- Да будет так! Боевой глас Ироклингов огласит долину Великой Реки в последний раз!
Пара коротких распоряжений – и сот уже всесокрушающая кавалерийская лава, за которой следуют закованные в броню крестоносцы, несётся на греческий лагерь. Во главе этой силы – сам General, столичный губернатор и все министры государства.
Залп, звон стали – и первые заслоны сметены, за чередой схваток ирокезы продвигаются в самый центр вражеского лагеря, вот уже они бьются, окружённые полчищами врагов.
Жаркой битве, казалось, не будет конца. Когда рассветное солнце озарило первыми своими лучами долину, ирокезы на грани изнеможения всё ещё дрались с превосходящими силами греков.
Помощь пришла с Запада. На левом берегу Великой Реки показался личный штандарт губернатора Buka-City, соседнего города, расположенного выше по течению.
В пешем строю, предварительно обстреляв противника из мобильных требюше, атаковали свежие силы греческий лагерь со стороны реки. Нервы оккупантов начали сдавать. Но только остаткам двух эскадронов из семи удалось избежать гибели от стрелы или тяжёлого кистеня.
Впервые! Впервые в истории мира РВЕМ 31 непобедимая греческая армия не победила! Этот день войдёт в историю! Пусть это будет последним сражением Ирокезии, но другие народы планеты узнали, что греческие войска тоже можно победить!
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 15.11.2007, 14:08) [snapback]214571[/snapback]</div>загрузил сейв, спрашивают пароль карфагена, подскажиНеа, Персы фроде перед тобой, а сейчас еще французы должны.
----------
А нет, это я напутал - ход Гостя.
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing