Сам заменить согласен, после пятницы - тогда время будет на всё![]()
а мне?! городишко
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div align="center">Ирокезский филиал</span></div>
(На экране появляется заставка: скачет китайский всадник, постепенно шлем превращается в убор из перьев, меч – в лук, доспехи исчезают.)
- Здравствуйте в эфире экстренный выпуск новостей, сегодня с вами я, Крадущийся Тигр. И я сразу передаю слово нашему специальному корреспонденту в пространственно-временном континууме №31, Затаившемуся Дракону.
- Дракон?
- Тигр?
- Дракон!
- Тигр!
- Затаившийся Дракон, расскажите нам о сложившейся ситуации в Ирокезской Деспотии
- Да, Крадущийся Тигр, в настоящее время действительно внимание прессы приковано к Ирокезии. Как нам стало известно, сегодня дворец ирокезского деспота был захвачен элитными подразделениями мечников. К власти в стране после бескровного переворота пришли военные во главе с генералом ….. (шум, помехи, картинка сначала ярко вспыхивает, затем гаснет)
- Уважаемые телезрители, к сожалению, по техническим причинам продолжить сеанс прямой связи с нашим корреспондентом невозможно, аппаратура для подобного вещания ещё слишком несовершенна. Однако мы можем сообщить, что по сведениям наших корреспондентов, пришедшая к власти армия настроена волне миролюбиво, новое правительство уже заключило мир без аннексий и контрибуций с Майя и готово рассмотреть предложения о мирном сотрудничестве с другими государствами этой планеты. Мы будем и дальше держать вас в курсе событий, оставайтесь с нами. С вами был я, Крадущийся Тигр.
В честь начала нового, четвёртого тысячелетия
<div align="right">Вести Поднебесной</div>
предлагает вашему вниманию статистический обзор мира №31 на 975 ВС
По кумулятивному показателю СМ, отражающему распространённость цивилизации, счастье её граждан, государства 31й планеты располагаются в следующем порядке:
Карфаген____794
Греция_______582
Франция_____531
Ирокезы______466
Персия_______454
<span style="color:#3333FF">Майя_________447
По этому показателю налицо имеется явный лидер, превосходящий ближайшего соперника на 36%. Лидер, Карфаген занимает 16% территории и его население составляет 29% населения мира. В активе Карфагена имеется такое чудо как Колосс.
Наша же страна с 10% территории и 15% населения мира не попадает в список Великих Держав, но возглавляет вторую половину списка. Жители нашей столицы имеют возможность посещать Мавзолей. Других Великих чудес в мире нет.
По культуре нации можно ранжировать в следующем порядке: Персы, Греки, Карфагеняне, Французы, Майя, Ирокезы
Самым культурным городом мира является Персеполь. Он же и возглавляет рейтинг городов мира. За ним следуют Афины, Карфаген и Париж.
По таким параметрам, как одобрение народа, ВВП, производство, территория Ирокезия прочно занимает пятое место в рейтинге.
Замечательным является тот факт, что рейтинг одобрения у страны с самым лояльным народом составляет примерно 82%, а у страны-номера два по этому показателю – примерно две трети населения поддерживают действия правительства.
По населению наша страна уверенно возглавляет список простых государств планеты.
Печальна ситуация с уровнем ирокезской науки. Наша страна плетётся в хвосте научно-технического прогресса. В военном рейтинге мы также занимаем неподобающее нашей гордой нации место во второй половине списка.
Эту плачевную ситуацию прокомментировал лично Президент Ирокезии General:
- Страну я принял в тяжёлое для неё военное время, она жила по принципам и нормам деспотического правления. Отношения с соседями удалось нормализовать, всем военно-природоведческим экспедициям на нашей территории выданы визы, удалось достигнуть примирения и глубокой интеграции с недавним противником, Майя. В частности, наш экспедиционный корпус по просьбе РевКома Майя был введён на территорию этой страны для обеспечения её безопасности и выполняет свои функции и по сей день. Пока на планете номер 19 продолжается глобальная временная аномалия, мною оттуда была вызвана прекрасная команда советников, которые помогут в обустройстве страны. Так что, как говорится, Mar ja l’ontre, Ivante la passe, нес па?
Последнее время он часто стал вставлять в свою речь французские обороты со страшным китайским акцентом. К чему бы это? Готовится вести переговоры со стратегическим партнёром или изучает язык вероятного противника? Время покажет.
General раздавал города…
Склонившись над картой Ирокезии он делал какие-то пометки и бормотал себе под нос: «Этот Гостю надо отдать, он мне в бункера доступ открыл - раз… этот Vox’у – он мне интервью давал - два… этот Пету – он меня как-то в редакции подменял - три… а этот Hamster’у… он у меня однажды всю страну морпехами захватил – че… стоп, неет, так не пойдёт…»
Его размышления прервал министр иностранных дел.
- Президент Франции Пет интересуется, когда будет готова статья для нового выпуска Гобона.
- А, статья его интересует… Передай президенту, что благодаря Hamster’у у меня скоро будет оочень много времени на статьи и демоигры. Да и не только у меня, - мрачно добавил он и вновь склонился над картой.
Нет, его не рвало на родину, он просто раздавал города…
Гость с Петом задумались над тем, кому сыграть "на лапу" - Воксу или Хамстеру
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.2.2007, 11:53) [snapback]165540[/snapback]</div>Шел 2013 год. Конец света был благополучно оставлен в 2012 году, много чего произошло в мире и стране. На просторах родного форума обкатывалась новая только что испеченая 7 версия, вечной увлекательнорй игры Civilization VII, народ с упоением обсуждал новые возможности игры. А в тихом, укромном уголочке архива 3 цивы, велась извечная борьба pbem31, список участников игры давно перевалил за сотню. Каждый участник перед вступлением в игру, торжественно давал клятву- закончить игру за пятилетку. Жизнь продолжалась....Гость с Петом задумались над тем, кому сыграть "на лапу" - Воксу или Хамстеру
[/b]
Гы... Столько кавалеров в приграничном городе не оставляют надежд на исполнение клятвыА ещё ж ведь есть каравеллы (явно не пустые
), которые тихо ждут окончания мирного договора с Францией
Эх, Вокс... Нет в тебе цивилизованной романтики![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 24.2.2007, 18:28) [snapback]165707[/snapback]</div>Ну не идти же на поводу у Циви (про 2013 г.)Гы... Столько кавалеров в приграничном городе не оставляют надежд на исполнение клятвыА ещё ж ведь есть каравеллы (явно не пустые
), которые тихо ждут окончания мирного договора с Францией
Эх, Вокс... Нет в тебе цивилизованной романтики
[/b]![]()
Глядишь, быстрее 31 канет в Лету...![]()
КБ, вот, мудро поступил...![]()
Генерал же обещал биться до последнего ирокеза...![]()
Это он умеет, помню по 6-ке...![]()
погоди, дай подумать![]()