Интрига обостряется
Marten, что-то я не въехал, а почему ты строил длиннолуков, а не средневековую пехоту? или у нас с железом что-то случилось? Длиннолуки вдвое слабее в защите при одинаковой стоимости.
То, что на союз против инков при еще не объявленной войне никто не согласился - это нормальноя ещё ни разу не видел, чтобы кто-нибудь соглашался. Да и смысла нет, агрессоры-то всё равно мы.
PS Что-то у меня не открывается твой сейв - ругается "Not a valid save file".
С Хеттами мир дабы не вызвать эпидемии объявления войны испанцам. А рыцарей я подкинул чтобы к войне с Ирокезами готовились.
Сэйв у меня открывается.
А чайников строить мне игра не дает - на карте железо у нас есть в окне города отсутствует, это как и загадочных Ирокезов относил к необъяснимым наукой фактам. Может у Vigo версия не 1.22?
Да то что никто не соглашается и это нормально - это я знаю, а представляете как обидновойну объявлять, сознавая, что ты теперь прокаженный. Поныть же должен.![]()
Послал еще раз сохраненку добавив 1 к имени файла, попробуй его
Позднее зажигание ... а с чего это, уважаемый Settler, вы решили, что я виню во всем Vigo? Мы и сами с усами и сами любое дело завалить можем.
А если серьезно, что? Не утратил веру в победу? Играй я один, пожалуй забросил бы... А "послушал твой бодрый голос" и передумал сдаваться, так что не буду играть альтернативную историю. Буду пытаться судьбу рэндомную и собственную тупость преодолеть в этой игре. Через одного опять попробую я, и постараюсь быть менее рассеянным.
Кстати: а что такое 5СС?![]()
М-да!!! Игра теперь в полной! Теперь если ацтеки и инки объединяться проив нас с правом прохода, то нас вынесут в считанные ходы
((
Блин, не нужно было почти ВСЕЙ армией идти на столицу!!!! Рэндом в игре такой, что столицу на императоре завоевать почти нереально.
Да, жалко что у меня не получилость сыгратьНужно было отхапать 1 город инков внизу, а потом клепать обору. Все понимали, что до войны с ацтеками очень недалеко
![]()
Епрст, теперь мы все в глубокойи даже чудом бует сложно выбраться...
да, и почему рабочие стоят без работы? Нужно было на границе с ацтеками крепость стоить((( и баррикады, чобы они не могли пройти. Поставили бы 2-3 пикеносцев, и
они бы прошли границу!
![]()
...Пока - поправил...Еще раз - бум лечить
...
![]()
Все правильно, столицу очень сложно взять, но если не взять, то как быть с культурными переходами, которые меня и погубили? Вся эта оборона без единого выстрела перешла бы обратно к инкам.
Рабочие без работы потому как стада рыцарей бегают, а рыцарь как известно быстрее пешего не прикроешь всех работяг.
Originally posted by Fanat+15.04.2005 - 15:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Fanat * 15.04.2005 - 15:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Блин, не нужно было почти ВСЕЙ армией идти на столицу!!!! Рэндом в игре такой, что столицу на императоре завоевать почти нереально.[/b]
Рандом от уровня не зависит. На столицу надо ходить исключительно всей армией. Не повезло просто.
<!--QuoteBegin-Marten
Позднее зажигание ... а с чего это, уважаемый Settler, вы решили, что я виню во всем Vigo? Мы и сами с усами и сами любое дело завалить можем.[/quote] Ну вот
И вобше я пошутилжелезо же Vigo американцам продал!![]()
Ладно сейв я взял, не поминайте лихом![]()
Ребята все живы! Я даже рассказик написал от счастья.
Весть о гибели премьерминистра в считанные часы облетела весь Пасаранск. В сыром и душном осеннем воздухе повисла гнетущяя тишина. Город словно вымер. Вот уже несколько лет испанцы не слышали хороших новостей. Всё началось с бунта в индейских колониях, а сейчас, когда огромные армии дикарей окружали Испанию, отчаяние, охватившее испанцев, казалось, передалось и правителям...
Закатное солнце на миг вырвалось из чёрных грозовых туч и брызнуло золотом на опустевший город. Густая мгла с почти ощутимым шипением отползла в самые темные закаулки, и затаилась. Вспыхнула на солнце мокрая от дождя брусчатка на центральных улицах, стадион, давно забывший корриду, недостроенный дворец, солнце скользнуло по крышам и отразлось в окнах. По пустынной улице шёл человек, закутавшийся в чёрный дорожный плащь. Внезапно вспыхнувшее солнце застало его погружённым в раздумьяю. От неожиданности он остановился и, прикрывая глаза рукой, взглянул на горизонт. В тот же миг солнце исчезло, тьма снова заволокла город. Человек выругался и поспешил скрыться за большой дубовой дверью ближайшего дома. Синий от холода копейщик стоявший у двери встал на вытяжку, он хотел чтото сказать человеку, но дверь с грохотом захлопнулась. Человек в чёрном плаще спешил. Придерживая шпагу он взбежал по широкой мраморной леснице ворвался в залитый светом зал. Когда глаза привыкли к яркому свету человек оглядел зал. Все 200 сенаторов молча и смотрели на него. "Проходите, Сеттлер - председатель сената заметно волновался - вы должны нас выслушать"...
На следуюшее утро, так и не дождавшись солнца, народ высыпал на центральную плошадь. Все утренние газеты вышли под тревошными заголовками. Возвращение тирании? ...Получает полную власть над армией и мирным населением... Кто-то начал выковыривать булыжники из мостовой, сменая охрану толпа ринулась к сенату. У высоких дубовых дверей, ощетинившись пиками стоял отряд охраны. На болкон вышел главный сенатор. "Граждане Испании! Это вре... Его голос заглушил гул толпы.