да не выменяете вы национализмкомпы удавятся, а не поменяют... обычно так
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"бесплатные" стрелки - это не важно ?
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
так резиновая пехота ж не призывается
призываетсяесли знаешь национализм
Fanatсосиска предполагает разные подходы у разных игроков, отнесись философски (считай рэндом такой выпал)
есть только один вариант. КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ атаковать Майцев!
Первым ходом апгрейдить мушкеткров до современной пехоты. Потом пускать в бой кавалерию (спасибо за это хоть - у нас их поядка 20).
Взять пару тройку городов реально, пока у них нет пехоты. И ставить проапгрейженую пехоту в города. Их кавалерия 100% разобъет свои зубы об наши города (экс-их). У нас си сенлитра и т.п. появяться. алмазы тоже. ожно даже сносить их города, а на их месте возводить свои. Недаром жел дороги опутывают весь континент.
Пишу это письмо, сидя в бункере, под китайским крылом дворца, то что слева.
Перед дворцом возмущенный народ требует ответа - на что потрачено время и деньги. Я же не скажу им, что время потрачено на сон, а деньги переведены в самые стабильные на сегодняшний день ирокезские банки. Поэтому приготовил плотик, собрал манатки и буду отчаливать. Куда? пока не знаю, отчалю, разберусь. А эту рукопись засуну в бутылку и брошу в море, авось когда нибудь ее найдут и прочтут. Буду надеяться, что потомки поймут и оценят мои скромные старания на благо нашей Испании.
Так вот, 1555 год ознаменовался относительным спокойствием на границах и частичным отсутствием присутствия великих испанский армий.
Первым делом, решил оказать честь своим визитом, главам всех государств. К сожалению не нашел среди них своего друга Инку.
В ходе блестяще проведенной дипломатической игры, выторговал у ацтеков
мировую карту, 30 золотых и навигацию, а взамен отдал магнетизм. До сих пор ломаю голову, зачем им магнетизм на таком острове? а мне навигация, если у меня кораблей нет?
Проинспектировал армию и заплакал от умиления - такая маленькая, хорошенькая. Потом вспомнив, что это все таки армия, потребовался не прием к майя и купил у него селитру за 418 +40/х. Армия перекочевала в Приватерск, рыцари потихоньку стали перебираться к первому попавшемуся бараку - в Сарагосу. Риму продал магнетизм в обмен на музыку и 12/х +3, хет торговать отказался, а мая захотели за камни слонов и 9/х - дал.
1460 - Приватерск переключился на акведук, постепенно переходим на мушкетеров и кавалерию;
1465 - Валенсия строит кафедрал, хетам продал вино за 13/х и вечно некончающихся слонов за 8/х.
1470 - Сарагоса строит храм.
1475 - Изучаем научный метод(6х), территория расширилась и людишки меня полюбили, пристроил пристройку в китайском стиле, для симметрии.
1480 - Падоновск переключился на рынок. Ирокезы захотели за шелк слонов и 3/х - дал.
1485 - Тихо. До этого произвел рыцарей в кавалеристы.
1490 - Столица закончила армию и строит колизей. Построившиеся города строят мушкетеров и кавалерию.
1495 - Первые 2 отечественных мушкетера сошли со стапелей (строятся столько, сколько маленький линкорчик в реальном времни).
1500 - В ходе блестяще проведенной дипломатической игры выторговал у ацтеков 16 золотых, мировую карту и артистов на теорию гравитации. Теперь сижу и думаю, зачем им на таком маленьком острове теория гравитации, а мне их артисты? Пришли америкосы, а затем и майя и все с эмбарго против ацтеков, согласился. Забыл сказать что, америкосовские ВМФ долбят ацтекский город, а выводок их хваленых морских котиков еще не вывелся.
1505 - Приватерск построил акведук и строит библиотеку, столица переключилась на Эволюцию. Изучаем запчасти.
1510 - Сапиенск строит кафедрал, Малиналко - базар, хеты покупают вино совсем по дешевке 4/х. Пролонгировал с хетами сделку по металлу, на тех же условиях.
1515 - Переключил Сапиенск на базар. Извержение долбаного вулкана. Давно задумываюсь над вопросом, можно ли его чем нибудь заткнуть, чтоб не извергался. Разрушена ирригация Падоновска, и он голодает.
1520 - Сантандер строит базар, Арагон универ.
1525 - Майя строят ТЭ. Долбаный вулкан. Проапгрейдил покемонов, половину наверное. Денег полно, а прикарманить совесть не позволяет.
1530 - Хеты строят ТЭ. Строимся. Обратил внимание, как майские рабочие ковырявшиеся возле Хочикалько и Тексоко, заныкались в городах. Ну все война подумал я и сел писать завещение. Но обошлось.
1535 - Падоновск строит банк. Почти везде строится кавалерия. Изучаем Национализм. А у Майя нет резины.Предложил ее ему, он естественно согласился, а естественно не дал.
![]()
1540 - Уже есть небольшая такая, карманная армия - на америкосов хватить.
Ирокезы растащили Рим на сувениры, им даже мой магнетизм не помог.
И ко всему прочему эти ирокезы то же строят ТЭ, интересно как будет выглядеть теория эволюции по ирокезски?
1545 - Строим пехоту где можем.
1550 - Продолжаем.
1555 - Севилья строит сетлера. Изучаем коммунизм, и задумываемся над расширением испанских границ строго на юг. Америкосы соглашаются на пакт ВВ за эликтрификацию. Но оставим потомкам этот выбор.