Результаты опроса: Насколько вы дружны с компом????

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я чайник!(Мне купили Самый крутой компьютер, вот только почему то многие игры на нем тормозят)!

0 0%
  • Пользователь!(Могу поставить игру и даже удалить её через UNINSTALL)

12 14.46%
  • Неплохо разбираюсь!(Не проблема разобрать и собрать комп, а также самому установить ОСЬ и настроить ее)

22 26.51%
  • Дружно живем!(Хорошо разбираюсь с компом, знаю язык(и) программирования, но не то что бы совсем круто)

37 44.58%
  • Сисадминимс....ссс...моя прелестьсс..

8 9.64%
  • Я хакер!(Наши отношения: Я Хозяин, а он мой раб)

4 4.82%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Как цивилизатор владеет компьютером?

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

Вот решил узнать кто и как владеет компом, возможно при создании опроса я накосячил!(Никак не могу привыкнуть к новому движку форума)!
    Сам я проголосовал за 4 вариант, так как знаю 3 языка программирования, не считая всякой лабуды типа HTML, сейчас усиленно занимаюсь изучением C++(он входит в эти три языка). В конце прошлого года даже учавствовал в четверть финале чемпионата мира по программированию, не скажу что удачно(в полуфинал наша команда не вышла), но пару задач мы решили
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а также самому установить ОСЬ и настроить ее [/b]
    Это типа, круто считается?

Ну тогда дружно живем, хотя иногда деремся
    Имхо, промежуточного пункта между 3 и 4 нехватает. От не совсем чайника до программера расстояние бАлшое
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 10.01.2006 - 00:20) [snapback]72351[/snapback]</div>
    .........
    Ну тогда дружно живем, хотя иногда деремся
    Имхо, промежуточного пункта между 3 и 4 нехватает. От не совсем чайника до программера расстояние бАлшое
    [/b]
    Не просто <div class='quotetop'>Цитата</div>
    бАлшое blush2.gif [/b]
    , а архи огромное. Подписываюсь под пунктом2,5-3,5

Не ответил за неимением подходящего варианта Очень порадовало присутствие хакера наверху клссификации... Да и вообще выбрать нереально... А профессиального сисадмина куда, простите, надо запихнуть? В хакеры что ли? А системного программиста? В дружно живём что ли? Типа если человек системный программист, то он должен выбрать вариант "Хорошо разбираюсь с компом, знаю язык(и) программирования, но не то что бы совсем круто"? Ну не хакера же в этом случае выбирать Не - не пойдёт...

Князь Аватар для Pilips

Поддерживаю [AlGo]-ritm, языков не знаю, что не мешает мне сисадминить, что ж я теперь "Неплохо разбираюсь?", хотя вру - когдато басик знал, мож даже вспомню при случае
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Бессмертный

ответил 4, хотя, быть может, на слегка поотстал за последние пару лет...

ЗЫ: не хватает пункта- а что такое компьютер...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Thumbs up

Не ответил за неимением подходящего варианта Очень порадовало присутствие хакера наверху клссификации... Да и вообще выбрать нереально... А профессиального сисадмина куда, простите, надо запихнуть? В хакеры что ли? А системного программиста? В дружно живём что ли? Типа если человек системный программист, то он должен выбрать вариант "Хорошо разбираюсь с компом, знаю язык(и) программирования, но не то что бы совсем круто"? Ну не хакера же в этом случае выбирать Не - не пойдёт... [/b]
    Точно-точно, системных администраторов или инженеров(как вариант экспертов) не хватамба...
    Кстати для заметки "Хакер - безработный программист", "Сетевой хакер - безработный системный администратор"(правда сейчас данное не очень точное)....
    Не хочу быть ксакепом!
    Знаю несколько языков програмирования ну и в сетях и контьютерах вообще, вроде совсем не чайник...
    Отношения к компьютеру - В умелых руках это хороший инструмент.
    И куда прикажете подаваться?
    Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Опытный ламер . Головная боль любого сисадмина .

З. Ы.

п. 3.

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Неплохо разбираюсь, поэтому машину могу замучить досмерти. Дельфой владею, а толку?

А мне хватает! Если надо, лезу в хелп или на форумы, звоню другу-программеру.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.01.2006 - 11:56) [snapback]72389[/snapback]</div>
    Неплохо разбираюсь, поэтому машину могу замучить досмерти. Дельфой владею, а толку?

А мне хватает! Если надо, лезу в хелп или на форумы, звоню другу-программеру.
    [/b]
    Респект! Анологично. Толку то от Дельфы, когда программить влом...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Князь Аватар для MuXa

Живём вроде бы дружно: сносно шарю в мастдае и юниксах, в сетевых технологиях и их реализации под обеими осями. А вот языками (кроме HTML со словарём) не владею. Так что проголосовал за п3
    [/b]
    Назови мне того психа который пользуется HTML без справочника, это надо быть пушкиным, потому что столько тегов хрен запомнишь

З.Ы.

Админы добавьте пункт про себя, плиииз, че то я про вас бедных совсем забыл!!

ответил 4, хотя, быть может, на слегка поотстал за последние пару лет...

ЗЫ: не хватает пункта- а что такое компьютер...
    [/b]
    А это и есть пункт про "Самый крутой компьютер", насамом деле я этот пункт так обозвал потому что таких "хакеров" дохрена знаю

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 15:22) [snapback]72414[/snapback]</div>
    Назови мне того психа который пользуется HTML без справочника, это надо быть пушкиным, потому что столько тегов хрен запомнишь [/b]
    За последние полгода справочник не открывал ни разу
    ~сотня тегов - те, что используются чаще всего, а другие моожно сказать и не используются
    з.ы. Вот с использованием SSI порой теряюсь- раньше не приходилось пользоваться...
    Почитал маны- вроед полегче стало.

з.ы. Проголосовал за 3

Живём вроде бы дружно: сносно шарю в мастдае и юниксах, в сетевых технологиях и их реализации под обеими осями. А вот языками (кроме HTML со словарём) не владею. Так что проголосовал за п3
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Миха, отредактируй свой пост.
    Представим ситуацию: Я - чайник! Внимание вопрос: Я контуженный?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 10.01.2006 - 15:31) [snapback]72417[/snapback]</div>
    Миха, отредактируй свой пост.
    Представим ситуацию: Я - чайник! Внимание вопрос: Я контуженный?
    [/b]
    Не принимай близко к сердцу, это я так... не со зла, просто иногда достают(Мне реально трое знакомых после покупки компа говорили что купили самый крутой или один из них)

Ну так уж и быть, исправил!!

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 20:35) [snapback]72419[/snapback]</div>
    Не принимай близко к сердцу, это я так... не со зла, просто иногда достают(Мне реально трое знакомых после покупки компа говорили что купили самый крутой или один из них)

Ну так уж и быть, исправил!!
    [/b]
    Близко к сердцу я не принимаю. Считай, что я тебя приучаю к духу наш-фанатиков: здесь принято общаться вежливо, без истерик и рассеизма; если делается утверждение, то оно должно быть чем-то подкреплено. Кстати, следующим шагом будет отучение тебя от обильного употребления словоформы "до/нихрена". Существуют другие, более вежливые и культурные слова. Можно также употреблять "до/нифига" взамен. "хрена" всё же погрубей "фига" и употребляется здесь в особых случаях в особой обстановке... Про особенности поймёшь, когда пропитаешься духом наш-фанатиков.

Пет! Круто ты загнул про дух наш-фанатиков. Думаю, этому духу родители учат. Культура общения называется.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Пет! Круто ты загнул про дух наш-фанатиков. Думаю, этому духу родители учат. Культура общения называется.[/b]
    Родители не научили - мы научим.

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.01.2006 - 15:22) [snapback]72414[/snapback]</div>
    Назови мне того психа который пользуется HTML без справочника, это надо быть пушкиным, потому что столько тегов хрен запомнишь
    [/b]

Помниться нас на первом курсе заставляли кодить на листочке без хелпа... Вот это изврат так изврат. На паскале и на асме Да и на сях тоже... На HTML не приходилось... в смысле на листочке

Бессмертный

-ritm&#39; date=&#39;10.01.2006 - 17:32&#39; post=&#39;72449&#39;]
    Помниться нас на первом курсе заставляли кодить на листочке без хелпа... Вот это изврат так изврат. На паскале и на асме Да и на сях тоже... На HTML не приходилось... в смысле на листочке
    [/b]
    Хм...
    Мне пришлось програмить на DEC-11 (помнит ли кто такую? это аналог Электроники-60, тьфу- наоборот!)....
    так я по кодам программу читал...
    типа - 137 - джамп (или мув? )....
    в общем, если надо, то запомнишь....
    А вообще, первую прогу я написал на ламповый комп (урал-4, вроде), решение квадратного уравнение по формуле виетта... когда эти две комнаты радиоламп правильно решили, я испытал чувство, близкое к оргазму...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права