2Mahler
Я посыпаю голову пеплом. Игра -- отстой полнейший. Грю это всем. Не запускается на некоторых машинах ни в какую (комплектация не важна -- просто глючит и баста). Из шести машин на выбор запустилась только на двух (обе -- графические станции!!!). Игра очень требовательна к ресурсам (больше чем флайт-симуляторы и цива!!!)
![]()
Прошу прощения за дезу. Хотя на работе с удовольствием рублюсь.
В Казаках, а особенно, в Казаках-2 всё не так. Основную роль играет то, как игрок руководит ходом битвы.В RTS'ах уже давно ничего нового не было - одно и тоже - зданий побольше, ресурсов побольше, у кого больше юнитов, тот и прав. В любом случае, соревноваться с компом в скорости выделения и поиска юнитов на карте - безперспективняк.
Кому интересно, прошу сюда: http://www.cossacks2.ru
Civilizator, ау,
правду пишут или нет про Rise of Nations?
http://www.ag.ru/reviews/2211
хотелось бы мнение человека игравшего услышать?
http://www.ds-game.ru/
Отличная веб игра, если кто захочет регестрируитесь быстро, мест для заселения остолось не много![]()
www.sanktrum.ru
Санктрум - Стратегия онлайн. Играется через клиента, поэтому кушает минимум трафика.
Игра идет партиями. Длиться может от нескольких дней до полугода (зависит от скорости игры и размера карты)
В начале игры тебе выдается замок, чуток денег и чуток войск. Цель - покорить все замки на трети карты
. По ходу игры можно воевать со всеми напрополую
, а можно заключать союзы
и дальше воевать уже вместе с друзьями.
Но не следует забывать об осторожности, потому что вокруг шныряет полно претендентов на то, чтобы захватить твой замок
![]()
Вообщем выиграешь ли ты, либо проиграешь
, зависит только от тебя.
![]()
CS - круто! Мы с друзьями уже как в него только ни играли: устраивали иногда поножовжину, иногда разыгрывали вестерн (только пистолеты и дробовики), а иногда устраивали настоящую дуэль как в "Онегине"
Бильярд - самая вечная тема. Особенно когда оттянешь свояка накатом от центра чужого. Под 120-130 градусов (в чистую не своячится). В жизни нет высшего удовольствия. Да под коньячок с лимончиком. Только чтобы прицел не сбить.
Цива, билиард, нарды, карты и еще много много других игр - все это прекрасно, но думаю все мы не столько ради самой игры играем в них - а ради общения, обсуждения общих тем, просто встречи. Жизнь коротка, игры быстротечны- а общение помогает нам позабыть о неудачах в сложных перепитиях жизни, общение сближает, открывает дорогу исскрености и пониманию.
Американцы слепо верят своим психоаналитикам, мы же народ как более простой и открытый находим решения очень сложных вопросов, просто посидев вечерком на кухне, в кругу друзей.
Поэтому думаю игры и существуют только для того что бы найти именно ту точку росы, в которой и открывается истина, а сама игра- просто побочный, но весьма увлекательный процесс.
Мои знакомые играли.Не подскажете,на каком сайте достать полные версии игр Netstorm 2,3... и GTA 2,3...и чтобы руссификация там была!
Кроме Цивы-другие похожие стратегии,чтобы голову зря не ломать.И,конечно,старые игрушки-аркады,квесты,логические.Да,а где бы хорошие новые бродилки найти (только не 3-D и не RPG),чтобы сюжет поинтересней,а оружия и уровней побольше?