Ну при прочих равных в чем больше население тем лучше конечно, но могут быть нюансы в конкретных случаях в зависимости от местности, улучшений и строений в городе.
Как по мне просто когда видишь названия "Легкий танк" и "Тяжелый танк" интуитивно уже становится понятно в чем их отличие. И они как бы по характеристикам противопоставляются друг другу.
Да, можно так-то заморочиться по реализму),но не будет ли это перегрузом..... И кстати боеприпасы содержат тратил. А он делается по сути из нефти)))
Ну не знаю. Ресурсы как по мне должны играть важную роль в геймплее, а не быть просто для галочки. Чтобы без них реально очень некомфортно было.
Я бы кстати еще добавил требование Железо в некоторых юнитов Античности и Средневековья, а то не реалистично как-то.
Ну можно поднять стоимость постройки, увеличить стоимость обслуживания и требования Селитры и прикрутить модификатор болезней, и не жертвовать логикой. Типо удобрения не используют на лугах? Но это ж не так. Еще можно это здание перенести в технологию Удобрения для большей правдоподобности. И еще бы описание подправить, а то написано увеличивает пищу, а на сколько не понятно пока не построишь.
Но это всего лишь мое мнение. Хозяин барин как говорится
P.s. Пожалуйста ответьте на сообщения в личке