Не смог найти мануал по установке мода, кто нибудь подскажет новичку? Что конкретно делать с содержимым папок MP_MODSPACK и MP_MODSPACK2 ?
Таки да. Хотел изменить скорость создания юнитов и зданий на обычном марафоне. Отредактировал ванильный CIV5GameSpeeds.xml в:
\Sid Meier's Civilization V\Assets\Gameplay\XML\GameInfo (чистая цивка)
\GamesSid Meier's Civilization V\Assets\DLC\Expansion\Gameplay\XML\GameInfo (+G&K)
\GamesSid Meier's Civilization V\Assets\DLC\Expansion2\Gameplay\XML\GameInfo (+BnW)
... и нифига.
Так же нифига не происходит при редактировании CIV5GameSpeeds.xml в \Sid Meiers Civilization V\Assets\DLC\MP_MODSPACK\Mods\Realism Mod (v 1)
Как будто бы все параметры для CIV5GameSpeeds.xml зашиты в каком то файле из которого тупо считываются
P.S. у меня стоит реализм DLC версия + сабмод
И не только они. У меня монитор со сторонами 4:3, поэтому надписи в строке данных (вверху) взаимно перекрываются. Чтобы улучшить ситуацию, я подсократил кое-что ещё в файлах оригинальной игры: заменил слово "помощь" на "F1", меню на "М", убрал после года "н.э.". Везде работало - и в оригинале, и в MOD-версии Пингвина. А здесь опять лезет эта "Помощь" и прочее. Найти, откуда лезет, не могу.Кстати, в MOD-версии Пингвина редактирование CIV5GameSpeeds и GlobalDefines работает нормально. Есть мысль раскидать по папкам работу Евгения, получив таким образом MOD-версию, но почти уверен, что без каких-то правок в ключевых файлах не обойтись. Не уверен, что справлюсь.