+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Сабмод для Realism Mod. Изменение приоритетов найма и строительства для ИИ, балансировка юнитов, добавление новых(исторически корректных) юнитов.

Комбинированный просмотр

Не смог найти мануал по установке мода, кто нибудь подскажет новичку? Что конкретно делать с содержимым папок MP_MODSPACK и MP_MODSPACK2 ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Egor6783; 07.05.2021 в 16:41.

Цитата Сообщение от Egor6783 Посмотреть сообщение
    Не смог найти мануал по установке мода, кто нибудь подскажет новичку? Что конкретно делать с содержимым папок MP_MODSPACK и MP_MODSPACK2 ?
    Тоже заинтересовал данный мод, но нигде не могу найти инструкцию по установке, если кто знает, как его устанавливать, прошу выложить инструкцию, за ранее спасибо.

Поселенец

Steam
    Player_100123

Как можно отредактировать этот мод под себя? Хочу немного поменять эффекты от зданий, но в результате или нет изменений, или игра не запускается. Лицензия.

Игра почему-то не реагирует на изменения переменных в файлах global defines и CIV5gamespeeds.

Цитата Сообщение от Ауксиларий Посмотреть сообщение
    Игра почему-то не реагирует на изменения переменных в файлах global defines и CIV5gamespeeds.
    Таки да. Хотел изменить скорость создания юнитов и зданий на обычном марафоне. Отредактировал ванильный CIV5GameSpeeds.xml в:
    \Sid Meier's Civilization V\Assets\Gameplay\XML\GameInfo (чистая цивка)
    \GamesSid Meier's Civilization V\Assets\DLC\Expansion\Gameplay\XML\GameInfo (+G&K)
    \GamesSid Meier's Civilization V\Assets\DLC\Expansion2\Gameplay\XML\GameInfo (+BnW)

... и нифига.

Так же нифига не происходит при редактировании CIV5GameSpeeds.xml в \Sid Meiers Civilization V\Assets\DLC\MP_MODSPACK\Mods\Realism Mod (v 1)

Как будто бы все параметры для CIV5GameSpeeds.xml зашиты в каком то файле из которого тупо считываются

P.S. у меня стоит реализм DLC версия + сабмод

Цитата Сообщение от niisk Посмотреть сообщение
    Как будто бы все параметры для CIV5GameSpeeds.xml зашиты в каком то файле из которого тупо считываются
    И не только они. У меня монитор со сторонами 4:3, поэтому надписи в строке данных (вверху) взаимно перекрываются. Чтобы улучшить ситуацию, я подсократил кое-что ещё в файлах оригинальной игры: заменил слово "помощь" на "F1", меню на "М", убрал после года "н.э.". Везде работало - и в оригинале, и в MOD-версии Пингвина. А здесь опять лезет эта "Помощь" и прочее. Найти, откуда лезет, не могу.Кстати, в MOD-версии Пингвина редактирование CIV5GameSpeeds и GlobalDefines работает нормально. Есть мысль раскидать по папкам работу Евгения, получив таким образом MOD-версию, но почти уверен, что без каких-то правок в ключевых файлах не обойтись. Не уверен, что справлюсь.

+ Ответить в теме