Ход 78 - К женскому коварству был, как всегда не готов. Пришлось даже переиграть пару ходов. Пусть и не честно, но первый раз прощается. Вроде бы ИИ стал воевать чуть лучше. Даже отводит раненные юниты в город на лечение. Кроме того, похоже стены стали крепче. И что бы добраться до 1-го города Дидоны мне понадобилось аж 24 хода. Правда, изначально не имея войск, пришлось сидеть в обороне. Сейчас заберу Канди (лучше бы я этого не делал) - 78.jpg
Обещания быть хорошим (не шпионить, отвести войска, не селиться) дают очки мирового влияния, так что есть смысл провоцировать и выполнять требования.
Ход 96 - Дидона спровоцировала дипломатический кризис из-за захвата Канди. Я на конгрессе пожадничал и мне объявили войну ВСЕ известные страны и теперь война на 2 фронта: западный и восточный - 96.jpg
Ход 164 ужасная песчаная буря. Юниты теряют здоровье. Был Конгресс - решили оказывать мне гуманитарную помощь. Все делают проекты - присылают помощь. Тот, кто пришлет больше всех - получит 1 очко дипломатической победы 164.jpg