http://gotm.civfanatics.net/games/index.php?month=30011
Начало истории корейцев обынчо относят к 2333 д.н.э. когда король Тан-Ган
- легендарный персонаж, родившийся от Неба и женщины из племени с тотемом медведь, основал королевство под назвнанием Чосон, что буквально означает "Страна утреннего спокойствия"...
Краткий обзор:
Civilization: Korea (Scientific & Commercial)
Difficulty: Regent
World size: Standard
Landmass: Nominally Pangeia, 60% Water
Geology: 4 billion years old
Environment: Warm, Arid
Barbarians: Sedentary
Rivals: 7 Preset
Respawn: OFF
Scientific Great Leaders: OFF
Mobilisation: ON
Сдать сейвы до 1го мая.
Как обычно, есть три уровня:
Conquest
+ карра, scout, 100 золотых.
- 15% очков
Open
+ ничего
Predator
- AI Free Support повышен до Монарха, некоторые компы имеют лишнего сеттлера, Free Support игрока понижен на 1 на каждый город (city) и метрополию (metropolis), если они были больше нуля.
Результат посылать сюда
Описание же подвигов приветствуется здесь.
-- Примечание, у их фанатиков продолжаются какие-то пертурбации посвященные первому апреля... есть вероятность скачать сейв с приколом, так что может пару дней подождать?
Вот за этимOriginally posted by CC
А зачем брать ПРЕДАТОРА ??? даже на регенте ?Думаю, благодаря этому получится взять у компа больше наук первой эпохи.некоторые компы имеют лишнего сеттлера
Скачал предатора, играю... У меня с англицким так себе, не все понял... Нонрелоад, нонрелоадом, а в чем отличие COTM от GOTM? И в каком виде отправляются результаты?
Я дошел по ветке до Республики, еще раньше построил ВБ, получил все остальные науки первой эпохи, не тратил бабок ни на что, потом ускорил небольшую толпу медиавалов и слегка расчистил площадь вокруг...
COTM играется в Conquests 1.22f
GOTM играется в PTW не знаю какой версии![]()
в этом и разница
Что ты имеешь ввиду?И в каком виде отправляются результаты?
После завершения игры ты идешь по указанной ссылке, заполняешь форму, где указываешь свой финальный сейв.
Не понял...Почему по СМ проиграю???Originally posted by CC
Не факт что на этом можно что то сильно выгадать в научном плане - в плане
СМ проиграешь то на то и выйдет...![]()
Привет!Originally posted by Obormot*6.04.2005 - 19:41
Насколько я понял там нельзя релоудится, и высылается при этом только 1-2 сейва. А как они тогда определяют, честно ли ты играл?
Или расчитывают на совесть?
Каждый сейв содержит в своем составе информацию о количестве презагрузок игры. После отправки финального сейва производится его проверка (автоматически или вручную модератором - не знаю) "на вшивость".
В COTM11 решил впервые попробовать 20К, да зря - рожденный ползать летать не может: в смысле для воина высокая культура противопоказана. Похоже ни 20К не выиграю, ни очков не получу. Хотя в COTM08 Aeson здорово всех натянул с золотом на 20К Demigod.
Просто там дают медали за быстрейшую победу в каждой номинации Conquest, Domination, Space, 100K, 20K и еще за самую дойную игру. Я было думал и здесь всех завалю да и окультурюсь, тем более Regent, да уж больно карта паршивая.
тон: дружелюбно - потрясенный
...Ух ты!!!...Вот это да!!!...Наши???!!!
![]()
2Solenoozerec& Dynamic![]()
...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!...Надеемся узнать много полезного...Я, конечно, извиняюсь за наглую торопливость
, но...может...все же...как-нить... http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...indpost&p=38743 ...
...( шепчуще - надеющеся )...Поиграете???...Очень хочется посмотреть "поотсечно", поучиться... а то я, как и многие, в аглицком - не слишком сильны, чтобы ТАМ посты читать...
...
![]()
Может как-нибудь и сыграю. К сожалению, времени мало. Конечно, есть игроки, играющие великолепные игры за очень короткое время, например, Drazek, но, к сожалению, я так не умею. Игра до 1200AD занимает у меня ~60 часов, а где ж их взять?
А по поводу английского - хороший повод его изучить.
Начал играть, честно говоря не очень интересно на регенте.
Думал может хоть карта будет сложной, а так..
То есть конечно не совсем халявная карта, но на их форуме пугали островом отделенным от пангеи океаном, и.т.п.
Мне лично интересно бороться с компами за победу, а не выжимать максимальное количество СМ и минимальное количество ходов.
Скорее всего не буду доигрывать, тем более что пару ошибок уже допустил.
Они что там всегда играют на регенте/монархе ?