UFOLOG
Вот это, по-моему, единственный вариант объединения человечества из представленных тут. Согласен со Сваном, что объединить человечество может только угроза извне.Инопланетяне заявят о себе и установят официальный контакт с Человечеством.
Хотя, с другой стороны, можно провести аналогию с Россией. Единая страна? Вроде бы да. А народ единый? (дальше не буду намекать, не хочу в баню)
Я так и знал, что ты засланец Зюганова.Деньги отменить!!! На Земле ВСЕМ ВСЕГО должно хватать!-Поверьте это ВОЗМОЖНО, если Объединиться! В крайнем случае всем всего поровну и ВСЕМ ВМЕСТЕ идти к лучшей жизни!![]()
)Уголовников ссылать на построенную общими усилиями тюрьму-изолятор на Луне (Или Марсе!
Неа! На Марсе у нас будут яблони цвести.![]()
P.S. Озвучу имхо наиболее вероятный (несмотря на фантастичность) вариант объединения человечества. Он очень простой: искусственный интеллект подчиняет себе волю всех людей посредством гипнотического оружия. Если рассматривать Землю не с точки зрения таракашек-человечков, а с высоты и хлубины всей Вселенной, то этот вариант имхо самый лучший.Мир машин, где разумное существо всего одно. Вот оно, общество, не подверженное никаким человеческим порокам. Не совсем человечество, но это уже второй вопрос.
![]()

Мир машин, где разумное существо всего одно. Вот оно, общество, не подверженное никаким человеческим порокам. Не совсем человечество, но это уже второй вопрос.