Мировая война против последней сверх-державы США с последующим уничтожением этого ГОСУДАРСТВА, как такового. Не американского народа!!!
Применение террористами оружия массового уничтожения...
Пункт 2, только конкретно против США... Что возможно повлекёт за собой пункт 1, т.к. США начнут мстить "мировому терроризму" и всё как обычно свалят на Усаму... А может и ещё на кого?
Учёные обнаружат астероид, который неминуемо пересекётся орбитой с Землёй.
Инопланетяне заявят о себе и установят официальный контакт с Человечеством.
Случится Армагеддон (пункт 1), что по Библии повлечёт за собой Второе Пришествие Христа (Бога)!
Человечество откроет (науки будущего :-)) новый очень выгодный и почти нескончаемый источник энергии. А так же ещё более разрушительное оружие и поймёт, что воевать назачто и незачем! Давайте жить дружно! Народ не хочет воевать, его заставляет делать это правительство (государства)! Даёшь новую форму правления и переход в следующую эпоху!
Сработает неучтённый фактор
Не волнует
Ничто не поможет
Свой вариант (напишу в теме)
Прежде всего оговорюсь сразу, мыслю об этом не только в русле политики в ширше
Проголосовал я за неучтённый фактор, но это просто потому, что моего варианта в списке ответов не было. Фактор этот религиозно-идеологический.
Чтобы человечество объединилось, как утверждал в своей книге "Роза Мира" Даниил Андреев, должна возникунуть некая инстанция, которая постепенно сможет поставить под свой этический контроль все государства мира, и создать всепланетарную федерацию. То есть нужно суметь привнести этику в политику. Что конечно архитрудно и во что многие не верят. Но положительный опыт всё таки уже есть. Это Махатма Ганди и индийский национальный конгресс. В этом политическом движении можно видеть предшественников Розы Мира. У них была только другая стадия и другая задача. Чтобы человечество объединилось на равноправных и гармоничных началах, сначала нужно было от колониализма избавиться. Но Махатма Ганди уже и тогда думал обо всей планете и о будущем и говорил, что если для спасения человечества нужно погибнуть Индии, то пусть Индия погибнет.
К слову -- и Мартин Лютер Кинг и Че Гевара выше всех политиков ставили Махатму Ганди.
Очень важно -- объединение не должно привести к унификации человечества и стиранию совсем национальных различий и языков. Каждая национальная культура и религия они как лепестки единой Розы Мира.
И ещё важно очень знать. Объединённое человечество добъётся огромных успехов. Да и деньги почти не будут нужны. Материальные проблемы будут решены прочно и надёжно. От коммунизма это будет так же отличаться как алгебра от арифметики. Люди научатся путешествовать в астральных мирах, но греховность свою они так и не преодолеют даже в этом грядущем золотом веке. (Кстати вовсе не обязательно двигать прогресс борьбой между нациями, он движется борьбой добра и зла, и поэтому у прогресса всегда есть и негативные последствия, за которыми стоят тёмные силы. А борьба между государствами существует для того, чтобы не установилась всемирная тирания, а не для прогресса).
Но когда человечество объединиться, возникнут условия и для всемирной тирании, то есть будет сооружён престол для Антихриста, который придёт "чтобы соблазнить даже избранных". Первые христиане уже в эпоху Римской Империи с ужасом содрогались от ожидания объединения Ойкумены и страха перед царствием Антихриста.
Избавиться от Антихриста сможет лишь Христос, которому для этого придётся совершить своё второе пришествие. И после Армагеддона, произойдёт смена эонов. Вся органическая жизнь тогда перейдёт в иное физическое состояние. Эволюция продолжится на другом витке. И об этом знали почти все религии мира через свои откровения давным давно. Этого ждут и индусы и иудеи и христиане и мусульмане.
Подробнее смотрите на сайте www.RozaMira.org
Да будут счастливы обитатели всех миров!
Рассуждения конечно интересные...![]()
Но что-то слишком сектантством попахтивает...Особенно ближе к концу поста...
-Хм... Это как? Кто это утверждает? Почему такая уверенность в этом???"Люди научатся путешествовать в астральных мирах"
-Это очепатка? Что это за ЭОНЫ?"...произойдёт смена ЭОНОВ."
-Хм... Какое же это иное физ. состояние? :-) На что оно хоть будет похоже? :-) И опять же ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТь В ЭТОМ???"Вся органическая жизнь тогда перейдёт в иное физическое состояние. Эволюция продолжится на другом витке."![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Вот один из ЭОНОВOriginally posted by UFOLOG*1.10.2005 - 11:16
......... Что это за ЭОНЫ?
............
ЭОН де Бомон д' (d'Eon de Beamont) Шарль , шевалье (1728-1810), секретный агент французского королевского двора. Известен своим искусством перевоплощения в женский облик. В 1755 в качестве чтицы находился при дворе императрицы Елизаветы Петровны. Вывез из России документ, известный как "Завещание Петра Великого" (долгое время на Западе считался подлинным). Умер в Англии.![]()
А если серьезно:
ЭОН (греч. aion - век, эпоха) (в геологии), отрезок времени геологической истории, в течение которого сформировалась эонотема; объединяет несколько эр.
Объединение- штука временная. Всегда найдутся разногласия...
В сегодняшнем мире возможно объединение против кого-то(чего-то). Допустим, летит метеорит на нас. Объединимся, отразим и вернёмся к прежним проблемам. Нужен другой образ мышления у людей.
А вообще- все умирают когда- нибудь. Это объединяет...![]()
На мой взгляд ничего не поможет.
Если коротко-дело в природе человека. Всегда любой человек, стоящий у власти не хочет от этой власти уходить.. Если пояснить немного дилетантски , то я бы сказал так.. Сейчас в мире несколько десятков (сотен?) правителей, у каждый правит своей нацией...(тоже цивилизаторы) и я сомневаюсь, что управление нацией на компьютере может заменить человеку возможность делать это по настоящему.
ИХМО, всего этого не нужно. Человечество объединится без всех этих эксцессов! - оно и так уже объединяется. Современное развитие средств транспорта и связи дало людям возможность общения со всем остальным миром. А это неизбежно (хоть и не мгновенно) ведет к сглаживанию культурных противоречий, к выработке глобальной общечеловеческой культуры.
Единственное что по моему мнению могло бы ускорить этот процесс - развитие образования. ИХМО, уровень человеческого развития отстает от уровня развития технологий - надо бы подтянуть!
ага, ведь есть новый термин цифровое неравенство
http://www.curator.ru/article1.html
или попроще http://hostinfo.ru/htmltree/communic...digital-divide
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ale
Культурное объединение однозначно произойдет. Японцы насмотрятся американских фильмов, французы будут цитировать китайских философов. Все смешается и выльется в одну большую очень разнообразную культуру.
С политической точки зрения объединения никогда не будет, люди стремится к власти и их больше одного на нашей планете, а это значит что если будет шанс образовать независимое государство, то им ктонить да воспользуется.
не читал ни одного поста =)
но свое мнение все же скажу. думается мне, нужна полярность в мире, а не чьё-то уничтожение.
надеюсь, второй супердержавой все же не станет Китай.
вчера вышел на рынок и о! весь город просто наводнен дешевым китайским дерьмом (звиняйте), ну дык вотъ они хотят поглотить все рынки сбыта, которые еще не поделены, а также вытеснить всех с уже разделенных, но их товар и правда.
что-то меня в сторону увело.
в свете последних событий, мне кажется, что Европа сама виновата в происходящем, 15 лет назад способствуя развалу самой большой империи, а сейчас они неспобосны бороться за существование, но мне кажется, это беда также и России и христианского Кавказа..
>> дешевым китайским дерьмом
проверь
его давно уж проапгрейдили до дешевого китайского ширпотреба среднего качества
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Чтобы обьединить человечество, надо уничтожить США. Данная страна буквально стравливает остальные страны между собой, что мешает созданию единого государства на земном шаре!!! Если бы было такое государство, примерно 100 лет назад и сущствовало бы сегодня, то сейчас мы бы уже летали в космосе!!! Да это правда, потому что все ученые мира трудились бы на одно государство, не было бы "утечки мозгов", снизился бы терроризм и многое другое.
Чтобы достичь этого: нужно только одно:
У Н И Ч Т О Ж И Т Ь С Ш А ! ! !
D E S T R O Y U S A ! ! !
Ёёёё... Ой.
А кого, собссно, уничтожать - правительство или население?
В стране - тысячи, нет, миллионы иммигрантов: русских и украинцев, индийцев и пакистанцев, китайцев и японцев, мексиканцев и шведов, ирландцев, французов... И всех остальных, перечислять можно доооолго... Неужто мы все виноваты во всех мировых проблемах?![]()
Нет, я не обижаюсь на подобные высказывания, давно прививку от подобного получила, но... Впрочем, здесь таких тоже хватает. А ведь праздники на дворе...
ЛЮЮДИИИИ!!! РОЖДЕСТВО НАСТУПИЛО! И НОВЫЙ ГОД СКОРО!
МИРА ВАМ! ВСЕМ! И В МИРЕ! И В ГОЛОВЕ И В СЕРДЦЕ!
МИЛОСЕРДИЯ! ТЕРПИМОСТИ! ДОБРОТЫ И МУДРОСТИ!
Вот тогда и наступит объединение. И не важно, если страны будут разные - настоящее единство - единство сердец и помыслов.
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!