Ну вообщем переждал я, надо было брать императора и играть неделю назад, на прошедших выходных у родителей ( как обычно) проснулся агрономический инстинкт, А я как верный сын и зять - не смог отказать, поэтому суьбббота с воскресеньем пропали. С учетом того , что сегодня наконец-то привезли долгожданный Chieftec DA-01W с HPC-429-302? грядущая неднеля посвящена сливу всего ценного на двд и сд, переносу старого железа в новый корпус, установке райда и прочего завалявшегося железам, установке и настройке винды, ну вообщем - не судьба, (кроме того тот десяток ходов, что я успел сделать показал мою не готовность к демигоду
![]()

. С учетом того , что сегодня наконец-то привезли долгожданный Chieftec DA-01W с HPC-429-302? грядущая неднеля посвящена сливу всего ценного на двд и сд, переносу старого железа в новый корпус, установке райда и прочего завалявшегося железам, установке и настройке винды, ну вообщем - не судьба, (кроме того тот десяток ходов, что я успел сделать показал мою не готовность к демигоду