Originally posted by bulkins
Ну че то вообще не могу даже предположить.... Ну хоть приблизительно подскажите... плиз
Я пошел на Дипломатию. Космос просто дольше. Для 100К территории не хватит, типа городов не повтыкаешь много. 20К на Демигоде и этой карте по-моему анреал. Конквест может до Морпехов не пройти, т.к. я нашел пару-тройку островов в две клетки всего. Доминация ... хммм ... по крайней мере не с моей армией, т.к. я самый слабый в своем мире.

Сам изучил только Письменность и Литературу. Алфавит взял у Греков, хоть и изучал его усиленно до этого. На Философию забил и пошел сразу на Литературу. Построил Зевса и ВБ. Каким-то чудом с потерей трех Бейсболистов отбился от первой атаки Византии. На вторую атаку отправил их на Дромонах вокруг полуострова к самому восточному острову. Кто уж там плыл не знаю, но пока плыли замирился. Со всеми давно любовь, т.к. есть торговля и дарение наук. Занял целиком СВ остров и еще один восточнее, рядом с Кореей, думая, что дальние Лошади надежнее. Только купив Гавань, а до этого был еще куплен Храм, понял что ждать мне тех Лошадей до Астрономии. В мире идут иногда мелкие войны, но в коалиции еще вроде никто не вступал. Вообщем: Демигод, СМ 777, культура 18хх, 18 городов.