тон: удрученно - сетующий
...Отправил сейвы...Те, где еще дышу...Пока...![]()
..." Я там сейчас так ***отался!!!"(с)......Вчера, вернее...Когда, при помощи наглого рэкета, взял нужные науки и не обнаружил на подвластной мне территории нужного ресурса...А территория - 25% от Мировых запасов суши...однако...
..."Стояние войск под Царьградом" продолжается....Денег, гады, жрут немерянно...У "друзьев" уже кавалеры бегают, как ошпаренные...Надо срочно забирать ВБ, пока туда читательские билеты каки-нить более сурьезные товарисчи не заполучили - без ентого ресурса - не вижу смысла...Нужен срочный апгрейдт и сразу...
...На открытой территории обнаружил только ДВАисточника...Один - Мухосранск какой-то, бывший Ниппур-ген...Плывут четыре элиты "на разборку" - только не факт, что он к городу "подсоединен"...
...Есть еще у моей "чистой и непорочной любви"....Опять же - в городе войсков - как тараканов в общаге после майских праздников...Нужно опять вести "накопительную" политику...И не факт, что при захвате гавань не поломаешь...А сопротивление "давить" - нужно еще ходков 540 войск копить...млин....
...Так что, как в сказке, чем дальше - тем страшнее...Еще енти постоянные "культурные" побеги городов...Гады!!!...Их сюзерен давно обитает на другом конце планеты - так нет же - "Мы - Урухтай!!! Ура-ура!!!!"......
...На сим заканчиваю свои стенания...Дадите парольку- может в ЗФ поподробнее поплачу
...
![]()

...Вчера, вернее...Когда, при помощи наглого рэкета, взял нужные науки и не обнаружил на подвластной мне территории нужного ресурса...А территория - 25% от Мировых запасов суши...однако...
И не факт, что при захвате гавань не поломаешь...А сопротивление "давить" - нужно еще ходков 540 войск копить...млин....
...
- может в ЗФ поподробнее поплачу
...