тон: дружелюбно - повествующий
...мдя...Дэмогога .........Бросил все силы на Философию...Итог - плачевный...Мои южные соседи её первыми открыли...Еще и Некрополь ( им. лича Мавсола ) состряпали...Приперлись ко мне 5-ю дуболомами под прикрытием и, объявив войну, напали на пару беззащитных дуболомов...Итог - Лидер...гы...А городов - два всего ...Так и стоял, ждал галликов...Война была скорее психологическая...Соседи первыми "сдулись" - город отдали...
...Я нашлепал галликов чутка - готовился их выносить...Тут, млин, приперлись северо-западные соседи на своих корытах...Я стал блокировать побережье галликами ( пока сеттлер бежал на свободное место ) - так они, гады, высадили дуболома у неприкрытого города...Так я получил ЗВ на Деспотизме и городах с 2-3 жителями населения ...
...ВБ "прошляпил" на 3 хода ...Ща коплю силы, попробую её забрать...Правда - находится она у мово самого верного союзника, того, который мне ЗВ запустил...Так получилось...Ля-мур у нас полнейший ...В общем - тоже в полных "непонятках": куды бежать?...
...Развязал две больших войны против бирюзовых и коричневых...Бирюзовых выношу "потихонечку"...С коричневыми пущай остальные пока разбираются..."Южан" больше не трогал...Пока...Отсталые они, ущербные...Не до них...
Вообщем: поживем - увидим ...Тока - доживем ли??...