Воскрешение - это когда после того, как ты захватил последний город АИ, он появляется чистенький и опрятненький в другом совершенно месте.
Чтобы этого не происходило, последний город надо брать так, чтобы он не разрушился, то есть чтобы в городе население было больше одного или чтобы культура была в городе какая-то...
вообщет, по моему, не имеет значения как ты последний город взял. тут во-первых нужно чтоб на карте место свободное было, под поселение, хотя б 1 клетка, а во-вторых еще фактор случайности, т.е. как повезет
Первую отсечку отослал... на самом деле отыграл уже дальше...
Тяжело... на счет развития событий согласен в чем-то с Есатп-ом - рендом страшный, то везет, а то такая бяка... что хоть ктрл-Л жми.... пока держусь
До сих пор не решил, чем выигрывать... А кто-то просчитывал, что эффективнее, космос, дипломатия, доминация? 20К и 100К отпадают сразу...
Милкинг... хм интересно конечно, можно попробовать, но опять таки прийдется очень солидно компов покромсать танками, а вдруг не выйдет... И самое главное, может попросту не хватить времени
Конквест кажется у меня не получится уже...
Ну че то вообще не могу даже предположить.... Ну хоть приблизительно подскажите... плиз
Кстати на счет взять республику на философии, я не рискнул, а вот в прошлом НР я ее на дайти так взял
Хм... и все же интересно, можно ли было Дайти брать....
тон: дружелюбно - повествующий
...мдя...Дэмогога.........Бросил все силы на Философию...Итог - плачевный...Мои южные соседи её первыми открыли...Еще и Некрополь ( им. лича Мавсола ) состряпали...Приперлись ко мне 5-ю дуболомами под прикрытием и, объявив войну, напали на пару беззащитных дуболомов...Итог - Лидер...гы...А городов - два всего
...Так и стоял, ждал галликов...Война была скорее психологическая...Соседи первыми "сдулись" - город отдали...
...Я нашлепал галликов чутка - готовился их выносить...Тут, млин, приперлись северо-западные соседи на своих корытах...Я стал блокировать побережье галликами ( пока сеттлер бежал на свободное место ) - так они, гады, высадили дуболома у неприкрытого города...Так я получил ЗВ на Деспотизме и городах с 2-3 жителями населения...
...ВБ "прошляпил" на 3 хода...Ща коплю силы, попробую её забрать...Правда - находится она у мово самого верного союзника, того, который мне ЗВ запустил...Так получилось...Ля-мур у нас полнейший
...В общем - тоже в полных "непонятках": куды бежать?...
...Развязал две больших войны против бирюзовых и коричневых...Бирюзовых выношу "потихонечку"...С коричневыми пущай остальные пока разбираются..."Южан" больше не трогал...Пока...Отсталые они, ущербные...Не до них...
Вообщем: поживем - увидим...Тока
- доживем ли??...
![]()
я малость просчитывал, после подсчета придумал острова и ресурсов чутка у нас посносилДо сих пор не решил, чем выигрывать... А кто-то просчитывал, что эффективнее, космос, дипломатия, доминация?![]()
, чтоб уровнять малость.
думаю рулить будет классика жанра в виде доминации иль конквеста, может дипломаты не далече уйдут...
Мое побережье, пошли все к чертям! Они еще высаживаться будут. Можн понять если считают неверным блокировать ресурс на чужой территории, а уж землю запрещать занимать ничейную, это черезчур.Originally posted by vorobei*9.04.2005 - 20:48
Не понял. А блокирование побережья против высадки разве не считается багом?
Еще раз напоминаю!
Если кто-то, по каким то причинам, не успевает по времени к сдаче отсечки, то он может попросить отсрочку. Отсрочка будет предоставлена до следующей отсечки. Всего в году может быть предоставлено 3 отсрочки. Если игрок присылает сейв позже указаного времени отсечки, начинают действовать штрафы (проверяется по времени отправки сейва). Подробнее об отсрочках и штрафах смотреть в регламенте http://nonreload.civfanatics.ru/Rules
ЗЫ К новичкам не относится. Они игают без штрафов до окончания турнира.
ЗЫЫ Дата сдачи 1-й отсечки 10.04.2005 до 23:58 мск., т.е. ЗАВТРА.
Йех.... Траблы со временем. Застрял в районе 1400ВС. Решил на доминирование играть. И зря, видимо. Дипломатия, видимо, гораздо проще и эффективнее была бы. А теперь уже никакой дипломатии не будет. Да и по срокам не вышло как хотел... Сначала компы были квёлые - я думал, что открою быстренько кавалерию и вынесу всех. Но они, сволочи, к концу второй эры подтянулись, так что толком с превосходством повоевать не удалось. Так, шумеров немного помял. И вот, настала третья эра, и компы по науке опять в...... Но теперь-то уже до танков они точно не успеют подтянуться. Правда, боюсь, год победы будет уже в 17 веке...
![]()
мдя...Originally posted by Vigo*10.04.2005 - 01:22
Куда посылать файлы отсечек?
И какие сэйвы посылать - все до 10 AD или только 10 AD, потому как прошел уже.![]()
ты б правила прочитал что ли, ну или хотя бы верхний пост![]()
посылать только 10AD, 400AD, 800AD и финиш на nonreload[на]civfanatics.ru
остальные сейвы ХРАНИТЬ (но не посылать!), они могут потребоваться потом.